Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

94 балла Wine Spectator для Boscarelli Vino Nobile

Large bos nobile
20 сент.

Замечательное Vino Nobile di Montepulciano от Boscarelli отличного 2015 винтажа получило высокие 94 балла у критиков американского журнала Wine Spectator. "Вино демонстрирует невероятную чистоту аромата с тонами розы, вишни, клубники и графита. Во вкусе элегантность сочетается с прочной структурой, великолепный баланс продолжается в продолжительном послевкусии. Вино можно пить сейчас и до 2032 года."  Владельцы Boscarelli семья де Феррари делает свое Vino Nobile, традиционно добавляя к санджовезе (которое в Монтепульчано называют пруньоло джентиле) немного канайоло, маммоло и колорино, и выдерживают его в больших бочках из славонского дуба и французских барриках около двух лет.

Поздравляем наших многолетних партнеров и с нетерпением ждем 2015 винтаж на полках бутиков "Винум"!

    20 сентября 2018