Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

97 баллов Wine Advocate для Fonseca Vintage Port 2016

Large dsjhdvbxgaayb3j 1547139507
10 янв.

Винтажный порто Fonseca исключительного 2016 винтажа получил высокие 97 баллов от обозревателя Wine Advocate Марка Сквайрса, который продегустировал винтажные портвейны Taylor's и Fonseca в самом конце декабря прошлого года.

"2016 Vintage Port - бленд с виноградников трех хозяйств дома Fonseca: Quinta Panascal в долине Тавора, Quinta do Cruzeiro и Quinta de St. Antonio в долине Пиньао. Это настоящий бриллиант для тех, кто ищет  в портвейнах олдскульную мощь. Сейчас Fonseca Vintage Port 2016 - необыкновенно выразительное, праздничное и свежее вино, даже при том, что еще слегка закрыто. Оно умеренно концентрированно во вкусе и очень насыщенно в аромате. Несмотря на насыщенность ароматики, этот порто не такой чувственный, как в некоторые годы, по крайней мере до тех пор, пока всем прочно заправляют танины. И в ближайшее время он таким и останется. Этот довольно строгий и непреклонный портвейн просто упивается своей великолепной стуктурой. Это вино, которое потребует выдержки, если вы хотите чтобы оно полностью проявило себя. И вы, и порто несомненно выиграете от минимум десяти лет выдержки. А удвоив срок, вы поможете ему раскрыться еще лучше." 

    10 января 2019