Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Золото критиков для "жидкого золота" Австрии

Large liquidgoldcollage 1525197130
3 апр.

Австрийское хозяйство с берегов озера Нойзидлер в Бургенланде знаменито своими исключительными сладкими винами из разных сортов винограда, в том числе из ботритизированных ягод. Сами австрийцы называют сладкие вина этого региона "жидким золотом" страны, а основателя Weinlaubenhof Kracher Алоиса Крахера, благодаря которому мир узнал о винах Бургенланда, - гениальным виноделом и "королем сладких вин" Австрии. Сейчас хозяйством не менее успешно управляет сын Алоиса - Герхард. Вина Kracher стоят в картах лучших ресторанов мира, высоко ценятся коллекционерами и продолжают получать самые высокие оценки специалистов. Так Trockenbeerenauslese (TBA) №12 2015 из линейки Nouvelle Vague  (45% велшрислинг, 30% шардоне, 25% шойребе, крепость 4,5%) получило 96 баллов от Wine Advocate и JebDunnuck.com, а TBA 11 2015 из линейки Zwischen den Seen (100% велшрислинг)  - 98 баллов от австрийского справочника Falstaff.

Все свежие рейтинги последних винтажей Kracher можно посмотреть на сайте хозяйства.

    3 апреля 2018