Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Tenuta San Leonardo Grappa Stravecchia
Также в наличии
- 0.5 9 530 р.
- 2.0 35 970 р.
- 0.5 10 130 р.
- 2.0 35 970 р.
- 2.0 35 960 р.

Tenuta San Leonardo Grappa Stravecchia 0.5 л

Граппа Стравеккия

граппа 0.5 л
10 130 р.
Артикул

47284

Наличие в бутиках
"Винум" на Гранатном сегодня
Гранатный переулок, д. 11, стр. 1
ООО «КАРАФ» ИНН 7703794871 лицензия 77РПА0009287 от 5 декабря 2013
  отложить
"Винум" на Ленинском сегодня
Ленинский проспект, 22
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0002462 от 4 сентября 2015
  отложить
"Винум" на Кутузовском сегодня
Кутузовский пр-т, 24
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА001788 от 19 декабря 2014
  отложить
"Винум" на Нижегородской сегодня
ул. Нижегородская, 29
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0009233 от 14 ноября 2013
  отложить

Страна

Италия

Регион

Veneto

Производитель

Tenuta San Leonardo

Сайт производителя

http://www.sanleonardo.it

Год

n/v

Крепость

45.0 %


Дистиллят из прошедшей ферментацию виноградного жмыха, выдержанный в дубовых бочках.

Происхождение: виноград разных сортов с виноградников хозяйства.

Производство: Дистилляция проводится в конце октября–ноябре по окончании ферментации. Применяется непрерывная однофазовая дистилляция, в результате которой получают дистиллят крепостью 75%. Он выдерживается в течение 5 лет во французских барриках, в которых выдерживалось вино San Leonardo. Перед розливом в бутылки граппу разбавляют дистиллированной водой до 45%, охлаждают до 10ºС и фильтруют.

Описание: Характерный золотисто-янтарный цвет в результате долгой выдержки в барриках, использованных ранее для выдержки вин. Полнотелая, ароматная и элегантная граппа, насыщенная ароматами изюма, чернослива, абрикоса, сладкой корицы, табачного листа, кофейных зерен и ванили. Плотная маслянистая структура и глубокий вкус. Рекомендуется как традиционный дижестив.