Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Joseph Faiveley Bourgogne Chardonnay 2014
Также в наличии
2011 0.75 2 030 р.
2012 0.75 2 030 р.
2013 0.75 2 510 р.
2013 0.375 1 670 р.
2015 0.75 2 620 р.

Joseph Faiveley Bourgogne Chardonnay 2014 0.75 л

Бургонь Жозеф Фэвле Шардонне

  белое сухое 0.75 л
2 630 р.
Артикул

54091

Наличие в бутиках
"Винум" на Полянке сегодня
ул. Б. Полянка, 30
ООО «Декантер» ИНН 7706760535 лицензия 77РПА0003890 от 31 марта 2017
  отложить
"Винум" на Гранатном сегодня
Гранатный переулок, д. 11, стр. 1
ООО «КАРАФ» ИНН 7703794871 лицензия 77РПА0009287 от 5 декабря 2013
  отложить
"Винум" на Ленинском сегодня
Ленинский проспект, 22
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0002462 от 4 сентября 2015
  отложить
"Винум" на Сухаревском сегодня
Большой Сухаревский переулок 2/24
ООО "ДП-Трейд" ИНН 7704030068 лицензия 77РПА0005365 от 16.11.2017
  отложить
"Винум" на Плющихе сегодня
ул. Плющиха, 20/2
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0000512 от 1 ноября 2013
  отложить

Производитель

Faiveley

Сайт производителя

http://www.domaine-faiveley.com/

Год

2014

Крепость

13.0 %

Сорта винограда

шардоне - 100 %


Происхождение: Виноградники в разных апелласьонах Бургундии.

Производство: Ферментация проходит в стальных емкостях при контролируемой температуре и длится 10 дней. Выдержка продолжается 12-14 месяцев. Половину вина выдерживают в стальных емкостях, а вторую половину – в дубовых бочках, треть которых новые.

Описание: Яркий золотистый цвет. Деликатный букет с оттенками цветов акации и лесного ореха в сочетании с легкими дубовыми нотками. Изящный вкус с тонами ванили. Сбалансированная кислотность и удивительно долгое послевкусие. Потенциал выдержки: 3-5 лет. Рекомендуется подавать при температуре 10ºС на аперитив или к блюдам из рыбы и белого мяса.