Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Faiveley Mercurey Rouge La Framboisiere 2014
Также в наличии
2013 0.75 4 410 р.
2015 0.375 2 510 р.
2015 0.75 4 410 р.
2016 0.75 4 530 р.

Faiveley Mercurey Rouge La Framboisiere 2014 0.75 л

Меркюре "Ля Фрамбуазьер" Домэн Фэвле

  красное сухое 0.75 л
4 410 р.
Артикул

54088

Наличие в бутиках
"Винум" на Гранатном сегодня
Гранатный переулок, д. 11, стр. 1
ООО «КАРАФ» ИНН 7703794871 лицензия 77РПА0009287 от 5 декабря 2013
  отложить
"Винум" на Плющихе сегодня
ул. Плющиха, 20/2
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0000512 от 1 ноября 2013
  отложить
"Винум" на Нижегородской сегодня
ул. Нижегородская, 29
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0009233 от 14 ноября 2013
  отложить

Страна

  Франция

Регион

БургундияMercurey AOC

Производитель

Faiveley

Сайт производителя

http://www.domaine-faiveley.com/

Год

2014

Крепость

13.0 %

Сорта винограда

пино нуар - 100 %

Рейтинги

WS: 90   


Монопольный виноградник Faiveley в Mercurey AOC. Название этого вина на французском означает малиновый куст, что отлично характеризует его букет.

Происхождение: 11 га виноградника рядом с деревней Меркюре в Кот-Шалоннез. Почвы богаты глиной и известняком.

Производство: Ферментация проходит в стальных емкостях при контролируемой температуре в течение 14 дней. Последующая мацерация занимает еще три недели. Выдержка длится 12-14 месяцев. Только часть вина выдерживают в дубовых бочках.

Описание: Рубиново-красный цвет. Богатый букет с яркими оттенками малины и вишни и пряными нотками лакрицы и бальзамика. Элегантный вкус с мягкими танинами, сбалансированной кислотностью и долгим фруктовым послевкусием. Потенциал выдержки: 4-8 лет. Рекомендуется подавать при температуре 14-16ºС к мясу на гриле и холодным мясным закускам.