Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Faiveley Nuits-St-Georges 1-er Cru Clos de La Marechale 2003
Также в наличии
1995 0.75 12 510 р.
1996 0.75 17 280 р.
1998 0.75 11 560 р.

Faiveley Nuits-St-Georges 1-er Cru Clos de La Marechale 2003 0.75 л

Нюи - Сэн - Жорж Промье Крю "Кло де Ля Марешаль"

  красное сухое 0.75 л
13 700 р.
Артикул

43177

Наличие в бутиках
"Винум" на Гранатном сегодня
Гранатный переулок, д. 11, стр. 1
ООО «КАРАФ» ИНН 7703794871 лицензия 77РПА0009287 от 5 декабря 2013
  отложить
"Винум" на Ленинском сегодня
Ленинский проспект, 22
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0002462 от 4 сентября 2015
  отложить
"Винум" на Сухаревском сегодня
Большой Сухаревский переулок 2/24
ООО "ДП-Трейд" ИНН 7704030068 лицензия 77РПА0005365 от 16.11.2017
  отложить
"Винум" на Плющихе сегодня
ул. Плющиха, 20/2
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0000512 от 1 ноября 2013
  отложить

Производитель

Faiveley

Сайт производителя

http://www.domaine-faiveley.com/

Год

2003

Крепость

13.0 %

Сорта винограда

пино нуар - 100 %


Раньше этот известный виноградник принадлежал жене Маршала Второй Империи, поэтому и получил такое название.

Виноградник: 9,5 га виноградника около деревни Нюи-Сэн-Жорж в Кот-де-Нюи. Наносные почвы с большим содержанием известняка.

Производство: Ферментация длится 18-20 дней. Вино выдерживают в течение 14-16 месяцев в дубовых бочках, две трети которых новые.

Описание: Темно-рубиновый цвет. В букете чувствуются оттенки черных фруктов, специй и красных ягод на фоне легких дубовых ноток. В округлом вкусе присутствуют традиционные для Нюи-Сэн-Жорж тона свежевскопанной земли. Элегантные танины делают вино удивительно сбалансированным. Потенциал выдержки: 6-8 лет. Рекомендуется подавать при температуре 14-16°C к блюдам из красного мяса и дичи.