Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Isole e Olena Chianti Classico 2014
Также в наличии
2011 0.375 2 240 р.
2013 0.75 3 410 р.
2014 1.5 7 870 р.
2015 0.75 3 410 р.
2015 0.375 2 370 р.
2015 0.375 2 370 р.
2015 0.75 3 410 р.

Isole e Olena Chianti Classico 2014 0.75 л

Кьянти Классико

  красное сухое 0.75 л
3 410 р.
Артикул

55292

Наличие в бутиках
"Винум" на Полянке сегодня
ул. Б. Полянка, 30
ООО «Декантер» ИНН 7706760535 лицензия 77РПА0003890 от 31 марта 2017
  отложить
"Винум" в Горках сегодня
Рублево-Успенское ш., пос. Горки-2, 17
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 50РПА0008385 от 18.07.2013
  отложить
"Винум" на Гранатном сегодня
Гранатный переулок, д. 11, стр. 1
ООО «КАРАФ» ИНН 7703794871 лицензия 77РПА0009287 от 5 декабря 2013
  отложить
"Винум" на Сухаревском сегодня
Большой Сухаревский переулок 2/24
ООО "ДП-Трейд" ИНН 7704030068 лицензия 77РПА0005365 от 16.11.2017
  отложить
"Винум" на Плющихе сегодня
ул. Плющиха, 20/2
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0000512 от 1 ноября 2013
  отложить

Производитель

Isole e Olena

Год

2014

Крепость

13.5 %

Сорта винограда

санджиовезе

канайоло

сира

Рейтинги

RP: 90   


Происхождение: Виноградники в Barberino Val d'Elsa, расположенные на юго-западных склонах холмов на высоте 400 м над уровнем моря.

Производство: Ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Мацерация длится около 15 дней. После малолактической ферментации вино помещают в большие дубовые бочки и выдерживают в них в течение года, а затем еще 3-4 месяца в бутылках.

Описание: Классическое кьянти с ароматикой спелых лесных ягод, вишни, трав, кожи и подлеска и пряными нотками кофейных зерен и ванили. Элегантное вино с изящной, стройной структурой, яркой фруктовой кислотностью и отличным балансом. После поступления в продажу находится на пике своей зрелости еще в течение 5-8 лет.