Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Pascal Jolivet Sancerre Blanc 2015
Также в наличии
2012 0.375 1 860 р.
2012 3.0 13 340 р.
2013 0.375 1 860 р.
2015 1.5 6 560 р.
2016 0.75 2 980 р.
2016 1.5 6 080 р.
2016 3.0 16 080 р.
2016 0.375 1 670 р.
2017 3.0 19 650 р.
2017 0.75 3 700 р.
2017 1.5 7 390 р.
2017 0.375 2 030 р.

Pascal Jolivet Sancerre Blanc 2015 0.375 л

Сансер

  белое сухое 0.375 л
1 860 р.
Артикул

55078

Наличие в бутиках
"Винум" на Гранатном сегодня
Гранатный переулок, д. 11, стр. 1
ООО «КАРАФ» ИНН 7703794871 лицензия 77РПА0009287 от 5 декабря 2013
  отложить
"Винум" на Ленинском сегодня
Ленинский проспект, 22
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0002462 от 4 сентября 2015
  отложить

Производитель

Pascal Jolivet

Сайт производителя

http://pascaljolivet.com/

Год

2015

Крепость

13.0 %

Сорта винограда

совиньон блан - 100 %

Рейтинги

WS: 91   


Происхождение: Виноградники в коммунах Бюэ, Вердиньи и Сент-Жемм общей площадью около 20 га расположены на высоте 200-400 м над уровнем моря и имеют три типа почв. В итоге 50% ассамбляжа составляет виноград с известково-гравийных почв (les caillottes), 30% с белых глинисто-известковых почв (les terres blanches) и 20% - с большим содержанием кремния (silex).

Производство: Виноград собирают вручную. Урожай с трех виноградников ферментируют раздельно в стальных емкостях на натуральных дрожжах и при контролируемой температуре. Таким образом каждый виноградник полностью проявляет свои характеристики и индивидуальные качества. Выдержка на осадке также проводится в стальных чанах, дубовые бочки не используются.

Описание: Элегантное и идеально сбалансированное вино с яркими оттенками цветов, свежескошенной травы, персика, жимолости и тонкими медовыми нотками. Очень свежее послевкусие с нотками тимьяна. Рекомендуется подавать к блюдам из пресноводной рыбы и моллюсков или козьим сырам, которые удачно подчеркнут удивительную минеральность вина.

Рейтинги: