Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Pittacum Val de la Loba 2014
Также в наличии
2015 0.75 3 100 р.

Pittacum Val de la Loba 2014 0.75 л

Валь Де Ла Лоба Питтакум

  красное сухое 0.75 л
3 100 р.
Артикул

55860

Наличие в бутиках
"Винум" на Полянке сегодня
ул. Б. Полянка, 30
ООО «Декантер» ИНН 7706760535 лицензия 77РПА0003890 от 31 марта 2017
  отложить
"Винум" на Пречистенке сегодня
Пречистенка, 30/2
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0002489 от 4 сентября 2015
  отложить
"Винум" на Плющихе сегодня
ул. Плющиха, 20/2
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0000512 от 1 ноября 2013
  отложить
Под заказ
"Винум" на Гранатном 1-2 дня
Гранатный переулок, д. 11, стр. 1
ООО «КАРАФ» ИНН 7703794871 лицензия 77РПА0009287 от 5 декабря 2013
  заказать
"Винум" на Ленинском 1-2 дня
Ленинский проспект, 22
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0002462 от 4 сентября 2015
  заказать
"Винум" на Сухаревском 1-2 дня
Большой Сухаревский переулок 2/24
ООО "ДП-Трейд" ИНН 7704030068 лицензия 77РПА0005365 от 16.11.2017
  заказать
"Винум" на Кутузовском 1-2 дня
Кутузовский пр-т, 24
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА001788 от 19 декабря 2014
  заказать
"Винум" на Нижегородской 1-2 дня
ул. Нижегородская, 29
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0009233 от 14 ноября 2013
  заказать

Страна

  Испания

Регион

ГалисияBierzo DO

Производитель

Pittacum

Сайт производителя

http://www.terrasgauda.com/

Год

2014

Крепость

14.0 %

Сорта винограда

менсия - 100 %


Происхождение: Отдельный виноградник со старыми лозами, расположенный на склоне холма, с умеренно плодородной, хорошо дренированной почвой (суглинок), которая сдерживает рост лозы. Высокая плотность посадки и только ручной труд.

Производство: Каждая гроздь отбирается на сортировочном столе вручную, виноград отделяется от гребней и помещается в небольшие стальные емкости без прессования (20 гектолитров) для ферментации. Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба (второго года использования).