Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Tenuta San Leonardo Vette 2016
Также в наличии
2017 0.75 2 270 р.

Tenuta San Leonardo Vette 2016 0.75 л

Ветте Ди Сан Леонардо

  белое сухое 0.75 л
2 270 р.
Артикул

56169

Наличие в бутиках
"Винум" на Полянке сегодня
ул. Б. Полянка, 30
ООО «Декантер» ИНН 7706760535 лицензия 77РПА0003890 от 31 марта 2017
  отложить
"Винум" на Гранатном сегодня
Гранатный переулок, д. 11, стр. 1
ООО «КАРАФ» ИНН 7703794871 лицензия 77РПА0009287 от 5 декабря 2013
  отложить
"Винум" на Ленинском сегодня
Ленинский проспект, 22
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0002462 от 4 сентября 2015
  отложить
"Винум" на Сухаревском сегодня
Большой Сухаревский переулок 2/24
ООО "ДП-Трейд" ИНН 7704030068 лицензия 77РПА0005365 от 16.11.2017
  отложить
"Винум" на Пречистенке сегодня
Пречистенка, 30/2
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0002489 от 4 сентября 2015
  отложить
"Винум" на Плющихе сегодня
ул. Плющиха, 20/2
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0000512 от 1 ноября 2013
  отложить
"Винум" на Кутузовском сегодня
Кутузовский пр-т, 24
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА001788 от 19 декабря 2014
  отложить
"Винум" на Нижегородской сегодня
ул. Нижегородская, 29
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0009233 от 14 ноября 2013
  отложить

Производитель

Tenuta San Leonardo

Сайт производителя

http://www.sanleonardo.it

Год

2016

Крепость

12.5 %

Сорта винограда

совиньон блан - 100 %

Рейтинги

RP: 89    WS: 88   


Происхождение: Совиньон блан с виноградников хозяйства, который был собран вручную в течение первой половины сентября (в зависимости от года урожая). Возраст лоз от 6 до 15 лет.

Производство: После гребнеотделения и прессования сок полностью отделяется от мезги. Холодная ферментация при 12°C в течение 12 дней. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали на осадке, в течение 5-ти месяцев с проведением баттонажа.

Описание: Светло-желтый цвет с зеленым отливом. В аромате тона персика, сладкого зеленого перца и обертон шалфея. Вкус сбалансированный, среднетельный с отличной свежестью и интегрированной минеральностью. Мягкое, округлое послевкусие.