Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Tenuta Sant' Antonio Amarone della Valpolicella Campo dei Gigli 2011
Также в наличии
2007 0.75 10 500 р.
2010 0.75 12 460 р.
2012 0.75 12 850 р.

Tenuta Sant' Antonio Amarone della Valpolicella Campo dei Gigli 2011 0.75 л

Амароне Делла Вальполичелла Кампо Деи Джигли

  красное полусухое 0.75 л
12 850 р.
Артикул

53148

Наличие в бутиках
"Винум" на Полянке сегодня
ул. Б. Полянка, 30
ООО «Декантер» ИНН 7706760535 лицензия 77РПА0003890 от 31 марта 2017
  отложить
"Винум" в Горках сегодня
Рублево-Успенское ш., пос. Горки-2, 17
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 50РПА0008385 от 18.07.2013
  отложить
"Винум" на Гранатном сегодня
Гранатный переулок, д. 11, стр. 1
ООО «КАРАФ» ИНН 7703794871 лицензия 77РПА0009287 от 5 декабря 2013
  отложить
"Винум" на Плющихе сегодня
ул. Плющиха, 20/2
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0000512 от 1 ноября 2013
  отложить

Производитель

Tenuta Sant' Antonio

Сайт производителя

http://www.tenutasantantonio.it

Год

2011

Крепость

16.0 %

Сорта винограда

корвина - 70 %

рондинелла - 20 %

кроатина - 5 %

оселета - 5 %


Происхождение: Виноградники Сан Бриччио на склонах Монти Гарби, расположенные на высоте 300 м над уровнем моря. Почвы богаты песком, известняком и глиной. Плотность посадок – 3300 лоз на га. Средний возраст лоз – 40 лет.

VINIFICATION

In new open 500-litre casks of French oak, in climate-controlled premises. Harvest: double hand selection in trays.

Fermentation: natural alcoholic with hand punching-down for about 30-40 days in wooden barrels.

Malolactic fermentation: natural in 500 litre casks. Bâtonnage: once a week for the first year.

AGEING

3 years in new casks.

Производство: Лучший виноград собирают вручную в конце сентября - начале октября и оставляют на три месяца для подвяливания. Для ферментации используют только сусло-самотек, прессование винограда не проводится. Ферментация проходит в январе в течение 30-40 дней, в открытых новых бочках из французского дуба (500 л). Затем вино выдерживают 3 года в дубовых бочках и еще 6 месяцев в бутылках.

Описание: Глубокий темно-рубиновый цвет. Яркий фруктовый букет с нотками лесных ягод, лакрицы, черного перца и табака. Очень мощное и гармоничное вино со зрелыми танинами и сбалансированной структурой. Отличный потенциал выдержки – до 20 лет.