Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Tenuta Sant' Antonio Amarone della Valpolicella Selezione A.Castagnedi 2013
Также в наличии
2012 0.375 3 560 р.
2013 0.375 3 680 р.
2015 0.75 6 820 р.

Tenuta Sant' Antonio Amarone della Valpolicella Selezione A.Castagnedi 2013 0.75 л

Амароне Делла Вальполичелла Селециони Антонио Кастаньеди

  красное полусухое 0.75 л
6 820 р.
Артикул

55290

Наличие в бутиках
"Винум" на Полянке сегодня
ул. Б. Полянка, 30
ООО «Декантер» ИНН 7706760535 лицензия 77РПА0003890 от 31 марта 2017
  отложить
"Винум" в Горках сегодня
Рублево-Успенское ш., пос. Горки-2, 17
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 50РПА0008385 от 18.07.2013
  отложить
"Винум" на Сухаревском сегодня
Большой Сухаревский переулок 2/24
ООО "ДП-Трейд" ИНН 7704030068 лицензия 77РПА0005365 от 16.11.2017
  отложить
"Винум" на Пречистенке сегодня
Пречистенка, 30/2
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0002489 от 4 сентября 2015
  отложить
"Винум" на Плющихе сегодня
ул. Плющиха, 20/2
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0000512 от 1 ноября 2013
  отложить
"Винум" на Кутузовском сегодня
Кутузовский пр-т, 24
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА001788 от 19 декабря 2014
  отложить
Под заказ
"Винум" на Гранатном 1-2 дня
Гранатный переулок, д. 11, стр. 1
ООО «КАРАФ» ИНН 7703794871 лицензия 77РПА0009287 от 5 декабря 2013
  заказать

Производитель

Tenuta Sant' Antonio

Сайт производителя

http://www.tenutasantantonio.it

Год

2013

Крепость

15.0 %

Сорта винограда

корвина - 70 %

рондинелла - 20 %

кроатина - 5 %

оселета - 5 %


Происхождение: Вино с двух виноградников хозяйства, один с известняковыми почвами и лозами, высаженными 15 лет назад, второй с большим содержанием глины в почвах и 25-летними лозами. Плотность посадок – 8 и 4 тыс. лоз на га. Метод формирования лозы - гюйо и пергола веронезе.

Производство: Виноград собирают вручную и оставляют на 3 месяца для подвяливания. Ферментация проводится в стальных емкостях при контролируемой температуре и длится 25 дней. После этого проводится малолактическая ферментация в дубовых бочках. Вино выдерживают 2 года в новых бочках из французского дуба и еще 6 месяцев в бутылках.

Описание: Очень насыщенный темно-рубиновый цвет. В букете доминируют нотки спелых фруктов, лакрицы, черного перца и шоколада. Очень концентрированное, гармоничное и сбалансированное вино вино с отличной структурой, ярко выраженной кислотностью и гладкими танинами. Потенциал выдержки – 15 лет.