Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Weingut Brundlmayer Riesling Ried Heiligenstein 1OWT Lyra 2016

Weingut Brundlmayer Riesling Ried Heiligenstein 1OWT Lyra 2016 0.75 л

Рислинг Рид Хайлигенштайн Лира

  белое сухое 0.75 л
9 360 р.
Артикул

62079

Наличие в бутиках
"Винум" на Полянке сегодня
ул. Б. Полянка, 30
ООО «Декантер» ИНН 7706760535 лицензия 77РПА0003890 от 31 марта 2017
  отложить
"Винум" на Пречистенке сегодня
Пречистенка, 30/2
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0002489 от 4 сентября 2015
  отложить
"Винум" на Кутузовском сегодня
Кутузовский пр-т, 24
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА001788 от 19 декабря 2014
  отложить
Под заказ
"Винум" в Горках 1-2 дня
Рублево-Успенское ш., пос. Горки-2, 17
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 50РПА0008385 от 18.07.2013
  заказать
"Винум" на Гранатном 1-2 дня
Гранатный переулок, д. 11, стр. 1
ООО «КАРАФ» ИНН 7703794871 лицензия 77РПА0009287 от 5 декабря 2013
  заказать
"Винум" на Сухаревском 1-2 дня
Большой Сухаревский переулок 2/24
ООО "ДП-Трейд" ИНН 7704030068 лицензия 77РПА0005365 от 16.11.2017
  заказать
"Винум" на Плющихе 1-2 дня
ул. Плющиха, 20/2
ООО «МАГНУМ-5» ИНН 7704238429 лицензия 77РПА0000512 от 1 ноября 2013
  заказать

Страна

  Австрия

Регион

Kamptal DAC

Производитель

Weingut Brundlmayer

Сайт производителя

https://www.bruendlmayer.at

Год

2016

Крепость

13.0 %

Сорта винограда

рислинг - 100 %


Происхождение: Семья Брюндельмайер владеет 12 га в самом центре виноградника Zöbinger Heiligenstein. Это старейший виноградник хозяйства с почвой на базе из красновато-коричневого песчаника с высоким содержанием полевого шпата. Высота – 230-345 м над уровнем моря. Это вино делают с лоз, сформированных по системе «лира», что способствует большей аэрации и позволяет ягодам получать больше солнечного света.

Производство: Ферментация в стальных емкостях при температуре 15-20° C. Затем вино сливают с осадка и недолгое время выдерживают на осадке в больших дубовых чанах (2500 л).