Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

100 лет хозяйству Nino Franco

100 лет хозяйству Nino Franco
14 ноября

"ПРОСЕККО - СЕРЬЁЗНОЕ ВИНО" 

В 2019 году 100-летний юбилей отмечает NINO FRANCO, знаковое хозяйство из Вальдоббьядене. 

Столетняя история, проходящая среди живописных холмов Вальдоббьядене - объекта всемирного наследия Unesco - история NINO FRANCO, винодельческого хозяйства, чьё имя является синонимом качества вин Просекко ди Вальдоббьядене с 1919 года и охватывает четыре поколения семьи Франко - Антонио, Нино, Примо и Сильвию.

100 лет под знаком качества, в непрерывным стремлении поднять качество венецианского игристого до высот самых великих вин мира, способность удивлять и даже побеждать критику.

В этом году вина NINO FRANCO в очередной раз проявили свой стиль и высочайший класс на Мировом Конкурсе Шампанскких и Игристых вин 2019. Prosecco Brut NV вновь удостоилось награды "ЛУЧШЕЕ ПРОСЕККО", ещё 4 вина хозяйства получили золотые медали и титулы "ЛУЧШЕЕ В КЛАССЕ".

    14 ноября 2019