Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

20 Aldeas от Condado de Haza, новое вкусное измерение темпранильо

20 Aldeas от Condado de Haza, новое вкусное измерение темпранильо
28 апреля

Condado de Haza, она из четырёх выдающихся виноделен семейной группы Familia Fernández Rivera, не так давно выпустила новое по духу и стилистике вино 20 Aldeas со скромным статусом VDT, но с абсолютно премиальной сутью. Старые виноградники находятся в границах 20 деревень графства Аса, однако вне пределов аппеласьона Рибера дель Дуэро. Темпранильо бескомпромиссного качества, безупречно выращенный по высокими стандартам, заложенным великим маэстро – Алехандро Фернандесом, с первого релиза, винтажа 2018, привлёк к себе повышенное внимание винной общественности. Сперва получил 95 баллов от Джеймса Саклинга, а недавно удостоился оценки в «5 звезд» на престижном международном конкурсе @harperswinestars.

20 Aldeas - более современная и энергичная, открытая и щедрая уже в молодости, фруктовая версия темпранильо. Для выдержки, вместо традиционных американских бочек, были выбраны большие фудры из французского дуба объемом 5000 л. обеспечивающие минимизацию влияния древесины на ароматический и вкусовой профиль вина и позволяющие сохранить чистую энергетику фруктовой гаммы.

Насыщенное и живое, очень интенсивное с увлекательной ароматической гаммой, открывается звучными нотами спелых и сочных чёрных ягод в красивом обрамлении полутонов горького шоколада, корицы, какао и солодки. Во вкусе - сочное, мясистое, насыщенное, но мягкое, с аккуратными зрелыми танинами и отличной свежестью. Волны ягодных ароматов, перекликающихся с оттенками специй, солодки и карамели продолжаются до последних аккордов долгого финала.

20 Aldeas оставляет восторженные ощущения, свойственные статусным и более дорогим «грандам» соседнего аппеласьона Рибера дель Дуэро, при этом отличается более доступным ценником.

    28 апреля 2022
Новый бутик сети «Винум» на Новорижском шоссе

Новый бутик сети «Винум» на Новорижском шоссе

  21 февраля 2022

Будучи представленными на Новой Риге через разнообразных посредников, мы долго искали подобающую локацию, чтобы стать ближе к своим клиентам. И вот свершилось! Более идеального места, чем у нашего нового бутика «Винум-Бузланово» сложно представить! Видный с дороги, магазин имеет комфортный съезд с шоссе, парковку прямо у собственного отдельного входа и, что...

Agostina Pieri  - новинка из Тосканы

Agostina Pieri - новинка из Тосканы

  18 мая 2022

Agostina Pieri — семейное винодельческое хозяйство, расположенное в Località Piancornello, в деревушке Кастельнуово-дель-Абате на юго-востоке региона Монтальчино в итальянской Тоскане. Хозяйство основано в 1991 году Агостиной Пьери. Сегодня им управляют два сына Агостины, Франческо Моначи (1975 г.р., винодел) и Джакопо Моначи (1980 г.р., управляющий виноградником). В 1990 году Алессандро Пьери,...

Жемчужина галисийского региона Рибейра Сакра

Жемчужина галисийского региона Рибейра Сакра

  09 декабря 2021

История Adega Algueira – наглядная иллюстрация ренессанса героического виноделия галисийского региона Рибейра Сакра, точнее самой престижной его части Amandi.⠀ Отправной точкой для небольшого семейного предприятия стала покупка виноградника Carballo Cobo в 1979 г. Если быть точным, то слово виноградник надо взять в жирные кавычки - в тот момент он представлял...