Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Оценки всех вин Faiveley - теперь в открытом доступе

Оценки всех вин Faiveley - теперь в открытом доступе
02 апреля

Domaine Faiveley впервые выпустило пресс-релиз, посвященный актуальному винтажу, а именно, винам 2016 года урожая. Помимо описаний вин, в нем собраны оценки и рекомендации по потенциалу выдержки от Стивена Танцера (Vinous), Дженсис Робинсон, Тима Аткинса, Алена Мидоуза (burghound.com) и других. Теперь у любителей бургундских вин от Faiveley есть возможность познакомится с оценками ведущих специалистов по Бургундии, в том числе с теми, которых нет в открытом доступе.

Файл пресс-релиза можно скачать на обновленном сайте Domaine Faiveley  - https://www.domaine-faiveley.com/en/news/15/breaking-news-2016-vintage.

    02 апреля 2018