Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Вина Argiano вновь получили высокие оценки от Wine Advocate

Вина Argiano вновь получили высокие оценки от Wine Advocate
22 марта

В феврале в Тоскане традиционно проходят Антепримы - презентации вин актуальных винтажей, после которых винные журналисты, критики и эксперты всего мира объявляют свои рейтинги. Знаменитый производитель из Монтальчино, компания Argiano, в очередной раз получил высокие оценки от самых авторитетных изданий. Моника Ларнер, которая отвечает в Wine Advocate за Италию, оценила в 95 баллов из 100 легендарный "супертосканский" бордобленд Argiano Solengo великолепного 2015 года. Brunello di Montalcino Riserva 2012 (рисерву в Argiano делают только в годы лучших урожаев) эксперт оценила в 94, в Brunello di Montalcino 2013 - в 93 балла.

Рейтинги Wine Enthusiast также высоки: оба представленных брунелло хозяйства - Brunello di Montalcino Riserva 2012 и Brunello di Montalcino 2013 получили 93 из100.

    22 марта 2018