Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Лучший рислинг мира от Эгона Мюллера

Лучший рислинг мира от Эгона Мюллера
21 марта

Ведущий винный агрегатор winesearcher.com объявил в начале марта список лучших рислингов мира (The World's Best Riesling's). В шестерку лидеров в который раз вошел мозельский ТВА от Эгона Мюллера - Egon Müller Scharzhofberger Riesling Trockenbeerenauslese, получивший 95 баллов. Обозреватель winesearcher.com Натали Селлерс предрекает 2011 винтажу этого классического сладкого рислинга с выдающегося виноградника Шарцхофберг невероятно долгую жизнь: до 2070 года - и дальше в бесконечность. И напоминает, что скупая на высокие оценки Дженсис Робинсон наградила 2003 винтаж "нектара богов" 20 баллами из 20.

    21 марта 2018