Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Chateau du Breuil Calvados V.S.O.P. получил серебряную медаль в Париже

Chateau du Breuil Calvados V.S.O.P. получил серебряную медаль в Париже
29 марта

Chateau du Breuil Calvados V.S.O.P. -  классический, очень элегантный кальвадос, который регулярно получает высокие оценки и призы , в том числе неоднократно награждался золотыми и серебряными медалями на престижном международном конкурсе International Wine & Spirit Competition в Лондоне. На последнем конкурсе Concours Général Agricole 2019 в Париже Calvados V.S.O.P. получил серебряную медаль, еще раз подтвердив высокое качество кальвадосов Chateau du Breuil.

Calvados V.S.O.P. - мягкий и элегантный яблочный бренди из Pays d'Auge, выдержанный в дубовых бочках не менее 4-х лет, с очень чистым и ярким ароматом яблок, цитрусовых цукатов и ванили, и тонким, насыщенным вкусом. Прекрасный диджестив и идеальное сопровождение к традиционному французскому яблочному тарту.

    29 марта 2019