Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Muga Prado Enea 2010 получило 95 баллов от Vinous

Muga Prado Enea 2010 получило 95 баллов от Vinous
21 марта

Авторитетный и влиятельный ресурс знаменитого винного критика Антонио Галлони - vinous.com - опубликовал рейтинги актуальных винтажей Bodegas Muga. Вина одной из лучших виноделен Риохи дегустировал и оценивал Джошуа Рейнолдс, отвечающий в проекте за вина Испании, юга Франции, Австралии и Орегона.  

Самую высокую оценку в 95 баллов получило гран резерва Muga Prado Enea 2010. "Вино яркого, рубиново-красного цвета. Невероятно комплексный, выразительный букет с тонами красных ягод, вишневого ликера, трубочного табака, мокко и дымными минеральными нотами. Вкус с тонами сладкой черной малины, вишни, ванили и пряной пастилки демонстрирует впечатляющую глубину и внутреннюю энергию, подчеркнутую нотами специй и горького шоколада. Вино сочетает в себе мощь и деликатность, и завершается упругим, сладким, очень долгим послевкусием с шелковистыми танинами."

Другие вина Bodegas Muga также получили высокие оценки американского критика: Torre Muga 2014 - 94 балла, Seleccion Especial 2014 - 93, Muga Reserva 2014 и Conde de Haro Rose - по 92, Conde de Haro Brut 2015 и Muga Bianco 2017 - по 91 баллу.

    21 марта 2019