Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Джеймс Саклинг высоко оценил вина Villa Raiano

Джеймс Саклинг высоко оценил вина Villa Raiano
27 июня

Вина Villa Raiano, одного из лучших производителей белых вин в итальянском винодельческом регионе Кампания, получили высокие оценки от британского винного критика Джеймса Саклинга. Fiano di Avellino Alimata 2018 винтажа, вино с отдельного виноградника на мергелевых почвах, а также Greco di Tufo 2018 Саклинг оценил в 92 балла, а Fiano di Avelllino 2018 получило 91 балл. Богатое и элегантное Taurasi 2014 из автохтонного сорта альянико. дающего структурные, танинные и долгоживущие вина, критик оценил в 93 балла.

    27 июня 2019