Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

На аукционе Hospice de Beaune 2018 было выручено 14 миллионов евро

На аукционе Hospice de Beaune 2018 было выручено 14 миллионов евро
17 декабря

Традиционный 158-й винный аукцион Hospice de Beaune, ежегодно проходящий в бургундской столице Бон, поставил новый рекорд: в этом году было продано 828 бочек вина за почти 14 миллионов евро. Специальный лот Pièce des Présidents, средства от продажи которого идут на благотворительную деятельность Hospice de Beaune, в 2018 году включал две бочки -  Corton Grand Cru Clos du Roi и Meursault 1er Cru Les Genevrières, которые были проданы за 230 тысяч евро. Эти деньги пойдут на поддержание деятельности трех благотворительных организаций - Института Пастера, Ассоциации сестры Эммануэль (Association Sœur Emmanuelle), которая занимается оказанием помощи детям в бедных странах, и Ассоциации БАБ (Association BAB), которая посмогает детям, больным раком.

    17 декабря 2018