Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Yarden Cabernet Sauvignon 2014 в TOP 100 Wine Spectator

Yarden Cabernet Sauvignon 2014 в TOP 100 Wine Spectator
10 декабря

Одно из лучших израильских вин - The Golan Heights Yarden Cabernet Sauvignon 2014  - вошло в TOP 100 Wine Spectator 2018. Впервые Yarden Cabernet Sauvignon попало в этот престижный список с 2004 винтажом, и это было первое вино Израиля, так высоко оцененное американскими критиками Wine Spectator. Вино сделано из каберне совиньона. выращенного в окрестностях города Кацрин, на высоком плато с вулканическими почвами, известном как Голанские высоты. Wine Spectator так описывает это выцдающееся вино: "Мускулистое, полнотелое красное вино с "бальзамической" кислотностью, пронизывающей вкус с тонами черных оливок, черной смородины и эвкалипта. Оттенки пряностей, минералов и кожи продолжают развиваться в долгом финале."

Другое вино The Golan Hights Mount Hermon Red 2016 попало в TOP 100 Best Buys of 2018 по версии другого американского издания Wine Enthusiast. Mount Hermon Red  - самое продаваемое вино в Израиле с отличным соотношением цены и качества. 

    10 декабря 2018