Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Vintage Port от Taylor's и Fonseca получили высокие баллы Decanter

Vintage Port от Taylor's и Fonseca получили высокие баллы Decanter
25 октября

После того, как ведущие дома портвейна объявили 2016-й годом выпуска винтажного порто, винный эксперт Ричард Мейсон протестировал и отобрал для публикации в Decanter 25 лучших релизов Vintage Port этого винтажа. 2016 - интересный год для долины Дору, урожай выдался небольшой по объему, однако лучшие вина показывают прекрасный баланс и отличный потенциал выдержки. Как всегда великолепно выступили винтажные порто наших многолетних партнеров Taylor's и Fonseca. Ричард Мейсон дал Fonseca Vintage Port 2016 исключительно высокие 97 баллов, охарактеризовав вино, как "очень изысканное и с весьма многообещающим будущим". Taylor's Vintage Port 2016 получило на балл меньше, 96. "Глубокое и соблазнительное в аромате, обрамленном привлекательными свежими тонами листвы. Сладкое и сочное во вкусе, с красиво очерченным нотами вишни, сливы и терна. Выраженные, плотные танины подчеркивают очень чистую фруктовость в длительном послевкусии."

    25 октября 2018