Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Wine Spectator: Tenuta delle Terre Nere возглавило топ-лист вин Этны.

Wine Spectator: Tenuta delle Terre Nere возглавило топ-лист вин Этны.
01 октября

Свежий октябрьский номер Wine Spectator посвятил большую статью сицилийским винам со склонов вулкана Этна. По итогам представительной дегустации более чем 140 образцов, которую провела старший редактор и обозреватель WS Элисон Нэпьюс, два вина Tenuta delle Terre Nere - Prephylloxera La Vigna di Don Peppino 2016 и San Lorenzo 2016 - возглавили топ-лист Etna DOC, получив высокие 95 баллов.

Prephylloxera La Vigna di Don Peppino Etna Rosso 2016: Это безупречное вино - словно легко, играючи нарисованная картина с шелковистыми, красиво вылепленными танинами, аппетитной кислотностью и чередой ароматов спелой черешни, графита, молотого кардамона, сухого инжира и сладкими нотами цветков миндаля. Продолжительное послевкусие и пряная минеральность в финале. Пить сейчас и до 2030 года.

Etna San Lorenzo Etna Rosso 2016: В этом плотном, насыщенном вине спелая черешня и малина встречаются со смолистой минеральностью и тонами лакрицы, цедры апельсина и трав. Выразительный, мощный вкус и четкая структура искусно сплетены в изящный и гармоничный узел с пряным, минеральным характером и длительным финалом. Пить с 2020 до 2030 года.

    01 октября 2018