Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Pascal Jolivet Sancerre Rose 2017 получил 93 балла от Джеймса Саклинга

Pascal Jolivet Sancerre Rose 2017 получил 93 балла от Джеймса Саклинга
15 августа

Свежие, комплекные, живые и очень терруарные вина луарского хозяйства Pascal Jolivet регулярно получают высокие оценки винных экспертов и специализированных изданий. К стремительно приближающемуся новому, 2018, урожаю подоспел новый урожай рейтингов топовых вин Паскаля Жоливе. 

Sancerre Blanc La Roc 2015, абсолютная новинка на полках бутиков "Винум", элегантное, глубокое вино с одного из лучших виноградников Сансера, получил золотые 95 баллов от Wine Enthusiast и серебряные 91 балла от Wine Spectator. Давно любимый ценителями луарских вин Sancerre Blanc Sauvage 2015 также получил 95 от Wine Enthusiast, а "базовый" Sancerre Rose 2017 Джеймс Саклинг оценил в 93 балла! Поздравляем нашего друга и партнера Паскаля Жоливе с отличными результатами!


    15 августа 2018