Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Новый невероятный винтаж Cepparello прибыл в "Винум

Новый невероятный винтаж Cepparello прибыл в
02 июля

Cepparello - абсолютно легендарное вино тосканского хозяйства Isole e Olena, одно из первых супертосканских вин Кьянти, которое впервые было выпущено Паоло де Марки в 1980 году. Сейчас в бутики "Винум" пришел актуальный 2014 винтаж, и это совершенно особое вино. 2014 - был сложным годом в Тоскане, в сентябре зарядили дожди и многие виноделы бросились собирать санджовезе, пока ягоды не поразила плесень. Однако Паоло рискнул, и в долине, где растет виноград для Cepparello, оставил ягоды на лозе до начала ноября. Ему повезло, погода наладилась, и он собрал великолепный санджовезе, хотя на четверть меньше, чем обычно. Поэтому Ceparello 2014 - не просто превосходное вино, но еще и редкое. Антонио Галлони поставил ему 97 баллов, а обозреватель The Wine Advocate Моника Ларнер - 95, написав: "Ceparello 2014 - воистину прекрасное вино, которое абсолютно превосходит все ожидания от этого винтажа. Это красивое санджовезе, наполненное и щедрое во всех проявлениях. Оно сразу показывает свой характер - богатый, фруктовый, многослойный и изысканно элегантный. Это особого рода волшебство - наблюдать как это чернильно-темное вино открывается ароматами черешни, черной смородины, красной розы и высущенных листьев табака. Мне нравится, как вино взаимодействует с небом, становясь единством духа и плоти. Это вино, которое следует положить в погреб."

    02 июля 2018