Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Flor de Muga вошло в десятку лучших розе Испании

Flor de Muga вошло в десятку лучших розе Испании
07 июня

Винные эксперты испанской общенациональной газеты El Pais включили Flor de Muga Rosado в TOP10 лучших розовых вин Испании и оценили в 9,4 балла из 10. Flor de Muga - прошлогодняя новинка риоханского хозяйства Muga - свежее и элегантное розе из гарначи со старых, 70-90 летних, лоз, растущих на двух виноградниках с разными почвами: на одном преобладает красная глина с большим содержанием железа, на другом - мергель. Оба виноградника расположены на высоте 600-750 м над уровнем моря. Виноделы Muga подошли к созданию своего нового розе со всей основательностью: на вино идет исключительно сок-самотек после короткой мацерации, ферментация проходит в небольших дубовых чанах, а затем вино выдерживают на осадке 4 месяца. В итоге получается комплексное и деликатное вино, полное и маслянистое во вкусе, с изящной минеральностью и прекрасным балансом. На днях Muga выпустило на рынок второй винтаж - Flor de Muga 2017, который скоро появится в бутиках "Винум".

    07 июня 2018
Taylor’s отмечает 50-ю годовщину категории LBV

Taylor’s отмечает 50-ю годовщину категории LBV

  19 марта 2020

Стиль LBV, или Late Bottled Vintage («Винтаж позднего розлива»), был создан Домом Taylor’s в 1970 году. Автором стал тогдашний глава Taylor’s Алистер Робертсон. «Когда в 1970 году мы начали выпуск Late Bottled Vintage, нашей целью было удовлетворить требования нового потребителя, которые сильно изменились к тому моменту. Taylor’s Late Bottled Vintage...

David Guimaraens - Винодел Года!

David Guimaraens - Винодел Года!

  18 февраля 2020

Технический Директор и Главный энолог домов Taylor’s и Fonseca, винодел в 6-м поколении, Давид Гимарайнш / David Guimaraens был признан «Лучшим виноделом креплёных вин 2019 года» по версии португальского журнала Vinho Grandes Escolhas. Давид родился 13 октября 1965 года в Порту, Португалия. После окончания обучения в Португалии и Англии он...

САНДЖОВЕЗЕ – БЛАГОРОДНЫЙ ТОСКАНЕЦ

САНДЖОВЕЗЕ – БЛАГОРОДНЫЙ ТОСКАНЕЦ

  12 февраля 2020

Что может быть лучше интересной дегустации в приятной компании, в комфортной атмосфере нашего бутика!? Приглашаем Вас поближе познакомится с самым, пожалуй, известным и любимым САНДЖОВЕЗЕ. Многогранный тосканец способен радовать и удивлять в различных своих проявлениях, от простецких и вкусных вин «на каждый день», до утончённых Брунелло и Вино Нобиле, роскошных...