Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Dopff au Moulin Gewurztraminer Grand Cru Brand выиграл Best in Show Decanter

Dopff au Moulin Gewurztraminer Grand Cru Brand выиграл Best in Show Decanter
29 мая

Gewurztraminer Grand Cru Brand 2015 от эльзасского хозяйства Dopff au Moulin стало победителем номинации Best in Show ежегодного конкурса Decanter World Wine Awards 2018. Это роскошное, богатое вино с самого знаменитого и престижного виноградника коммуны Туркхайм - Бранд, в котором яркий и пряный характер сорта гевюрцтраминер выражен максимально изящно и элегантно. Как пишет сайт Decanter, всего 0,3% процента всех вин, принявших участие в конкурсе, выиграло медали Best in Show и только 50 вин получили платину. Подробная информация об итогах World Wine Awards 2018 появится на сайте Decanter 29 мая.

    29 мая 2018