Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Vin de Constance 2014 стало лучшим сладким вином мира по версии Decanter

Vin de Constance 2014 стало лучшим сладким вином мира по версии Decanter
25 мая

Одно из лучших и старейших сладких вин мира - Vin de Constance от знаменитого южноафриканского хозяйства Klein Constantia - во второй раз получило платиновую медаль и стало победителем номинации Best in Show для сладких вин авторитетного конкурса Decanter's World Wine Awards! Этот легендарный мускат, который до сих пор производится с тех же виноградников по традиционной технологии, известен с XVII века, его почитателями были Наполеон и английский король Георг IV, о нем писали Чарльз Диккенс, Джейн Остин и Шарль Бодлер. Vin de Constance 2014 - это великолепный нектар глубокого золотисто-желтого цвета, с восхитительным ароматом муската, меда, имбиря и турецкого рахат-лукума, со свежим, насыщенным вкусом с пряными нотами мускатного ореха и тонкой пикантной горчинкой, и с невероятно долгим, чистым и неожиданно сухим финалом. Незабываемое вино, которое будет развиваться десятилетиями! 

    25 мая 2018