Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

The Wine Advocate оценил Fonseca Guimaraens Vintage Port 2008 в 93 балла

The Wine Advocate оценил Fonseca Guimaraens Vintage Port 2008 в 93 балла
18 мая

Винтажный портвейн Fonseca Guimaraens Vintage Port 2008 получил 93 была от The Wine Advocate. Этот великолепный порто был назван в честь Мануэля Педро Гимараэнса, основавшего компанию Fonseca в 1822 году, и производится из винограда, выращенного на трех виноградниках - Quinta de Santo Antonio, Quinta do Cruzeiro и Quinta do Panascal в Чима Корго. Guimaraens Vintage Port выпускается в винтажи, дающие более тонкие, мягкие и быстрее созревающие вина, чем те вина, что идут на классический винажный порто, при этом в них прекрасно выражен терруар и богатый, комплексный фруктовый стиль Fonseca Vintage Port. Однако обозреватель Марк Сквайерс, отвечающий в Wine Advocate за вина Португалии, считает, что "этот плотный и танниный, очень сфокусированный порто с элегантным насыщенным вкусом и мощной ароматикой" еще очень молод и рекомендует положить его погреб как минимум лет на десять, а в идеале - открыть в 2035 году. А тем, кому не терпится, советует непременно продекантировать это вино за несколько часов до подачи.

    18 мая 2018