Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Вина Pascal Jolivet продолжают получать высокие оценки экспертов

Вина Pascal Jolivet продолжают получать высокие оценки экспертов
17 мая

В луарском хозяйстве Pascal Jolivet подвели итоги 2018 года и собрали отзывы и рейтинги, которые вина Паскаля Жоливе получили в прошлом году от ведущих винных изданий и экспертов. 

Sancerre Blanc Sauvage 2016 получил 93 от Wine Enthusiast и Джеймса Саклинга.  2015 винтажу этого замечательного сансера Wine Enthusiast дал высокие 95 баллов, а издание Wine&Spirits включило Sancerre Blanc Sauvage 2015, наряду с Pouilly-Fume 2016, в список Year's Best Loire Valley Wines 2018.

Прекрасно показало себя Pouiily-Fume Les Terres Blanches 2016, получив 90 баллов от Wine Enthusiast и 92 от Wine Spectator, а Джеймс Саклинг оценил 2017 винтаж Les Terres Blanches в 91 балл.

Другое пюи-фюме Паскаля Жоливе, кювеIndigene 2016  Wine Enthusiast оценил в 93, а Джеймс Сакдинг в 91. Высокий балл - 95 -  от Wine Enthusiast также получила недавняя новинка нашего ассортимента, исключительный Sancerre Le Roc 2015 с отдельного виноградника Le Roc, который Паскаль Жоливе приобрел в 2011 году.

И, наконец, авторитетный британский винный критик Тим Аткин высоко - в 94 балла - оценил юаровский совиньон блан Metis, вино совместного проекта Паскаля Жоливе и легендарной винодельни из Стелленбош Klein Constantia. 




    17 мая 2019
Граппа Serafino Levi теперь и в Москве

Граппа Serafino Levi теперь и в Москве

  20 октября 2021

Serafino Levi - полумифическая дистиллерия, ставшая легендой Пьемонта благодаря творчеству Романо Леви (1928-2008). Романо собственноручно дистиллировал 63 винтажа и расписывал этикетки своей граппы.⠀ С самого основания и по сей день артизанальная дистиллерия оборудована всего лишь одним перегонным кубом "a fuoco diretto" (на открытом огне). Как следует из названия, огонь «прямой...

КОНЬЯЧНЫЙ ДОМ DELAMAIN ВОШЁЛ В СОСТАВ ПРЕСТИЖНОЙ АССОЦИАЦИИ «КОМИТЕТ КОЛЬБЕРА»

КОНЬЯЧНЫЙ ДОМ DELAMAIN ВОШЁЛ В СОСТАВ ПРЕСТИЖНОЙ АССОЦИАЦИИ «КОМИТЕТ КОЛЬБЕРА»

  30 августа 2021

Коньячный Дом Delamain объявляет о своем избрании в члены ассоциации Комитет Кольбера, «Голоса французской роскоши». Комитет Кольбера был учрежден в 1954 году для защиты и поддержки французских ремесленников и мастеров, стремящихся создавать, выражающие превосходство и «искусство французского стиля жизни». С момента своего основания он стал одной из важнейших культурных и...

Chateau du Moulin-a-Vent среди лучших вин года Decanter

Chateau du Moulin-a-Vent среди лучших вин года Decanter

  13 января 2021

Chateau du Moulin-a-Vent La Rochelle 2016 вошло в чарт лучших вин года по версии журнала Decanter. Уважаемые эксперты британского издания включили в список 49 красных вин, 11 из которых имеют французское происхождение. Выдающееся вино с очень старых, более чем семидесятилетних лоз гамэ с ветренного участка на вершине южного склона холма...