Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Вина Pascal Jolivet продолжают получать высокие оценки экспертов

Вина Pascal Jolivet продолжают получать высокие оценки экспертов
17 мая

В луарском хозяйстве Pascal Jolivet подвели итоги 2018 года и собрали отзывы и рейтинги, которые вина Паскаля Жоливе получили в прошлом году от ведущих винных изданий и экспертов. 

Sancerre Blanc Sauvage 2016 получил 93 от Wine Enthusiast и Джеймса Саклинга.  2015 винтажу этого замечательного сансера Wine Enthusiast дал высокие 95 баллов, а издание Wine&Spirits включило Sancerre Blanc Sauvage 2015, наряду с Pouilly-Fume 2016, в список Year's Best Loire Valley Wines 2018.

Прекрасно показало себя Pouiily-Fume Les Terres Blanches 2016, получив 90 баллов от Wine Enthusiast и 92 от Wine Spectator, а Джеймс Саклинг оценил 2017 винтаж Les Terres Blanches в 91 балл.

Другое пюи-фюме Паскаля Жоливе, кювеIndigene 2016  Wine Enthusiast оценил в 93, а Джеймс Сакдинг в 91. Высокий балл - 95 -  от Wine Enthusiast также получила недавняя новинка нашего ассортимента, исключительный Sancerre Le Roc 2015 с отдельного виноградника Le Roc, который Паскаль Жоливе приобрел в 2011 году.

И, наконец, авторитетный британский винный критик Тим Аткин высоко - в 94 балла - оценил юаровский совиньон блан Metis, вино совместного проекта Паскаля Жоливе и легендарной винодельни из Стелленбош Klein Constantia. 




    17 мая 2019
Наши вина в Top 100 Wine Spectator's Wine of the Year 2022

Наши вина в Top 100 Wine Spectator's Wine of the Year 2022

  18 ноября 2022

В конце ноября опубликован престижный список Top 100 Wine Spectator's Wine of the Year в котором были отмечены некоторые вина из нашего регулярного ассортимента: Hyde de Villaine Napa Valley Chardonnay 2019 #3 Утонченность и чистота — отличительные черты урожая 2019 года. Несмотря на засушливое начало зимы и проливные весенние дожди,...

Black Friday? Мы на светлой стороне!

Black Friday? Мы на светлой стороне!

  07 ноября 2022

Мы не отмечаем «черную пятницу», но очень хотим порадовать вас скидками!10, 11, 12 ноября мы дарим всем покупателям скидку 15% на весь ассортимент, для обладателей дисконтных карт скидка 30%.Скидки не распространяются на товары с фиксированными ценами и не суммируются с другими акциям

ВИНУМу на Плющихе 20 лет

ВИНУМу на Плющихе 20 лет

  17 октября 2022

Отмечать день рождения бутика стало доброй традицией. Приглашаем разделить с нами это особое событие 21 и 22 октября бокалом игристого вина. В эти дни также будет действовать скидка 15% для всех покупателей на все товары (кроме товаров с фиксированными ценами). Для держателей дисконтных карт скидка 30%. Ждем Вас!