Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Alimata Fiano de Avelino получило "золото" от Wine Enthusiast

Alimata Fiano de Avelino получило
11 мая

Одно из лучших белых вин Кампании - Alimata Fiano de Avelino DOCG от Villa Raiano - получило высокие 95 баллов от авторитетного американского журнала Wine Enthusiast. Alimata - это 100% фиано де авелино с отдельного виноградника на склоне холма на высоте 400 м над уровнем моря, высаженного на известняково-глинистых, мергелевых почвах, идеально подходящих для этого автохтонного сорта.

Привлекательный аромат этого элегантного, интригующего вина постепенно раскрывается тонами дыма, испанского дрока, акации, нарезанной зелени и косточковых фруктов. Пряное, структурированное, и одновременно сдержанное и благородное вино, с нотами нектарина, диких трав, мандариновой цедры и меда и с яркой кислотностью во вкусе. Тонкий оттенок кремнистой дымной минеральности и нота жареного лесного ореха добавляют глубину продолжительному финалу. Это вино прекрасно уже сейчас, но оно также будет прекрасно развиваться в течение нескольких лет, до 2025 года. (Керин О'Кифи, Wine Enthusiast, 6/1/2018)


    11 мая 2018