Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Sine Qua Non: Арена и Ересь 2015 винтажа

Sine Qua Non: Арена и Ересь 2015 винтажа
08 мая

В Москву прибыл новый релиз вин Sine Qua Non, 2015 года урожая, - бленд на основе сиры Trouver l’arene (Wine Advocate - 98/100) и бленд на основе гренаша Le chemin vers l’heresie (Wine Advocate - 100/100).  Культовый калифорнийский производитель Sine Qua Non 2015 известен своим креативом и непредсказуемостью. Каждый год хозяйство выпускает свои вина под новыми названиями, в бутылках разной формы и с новыми оригинальными этикетками, неожиданно и причудливо составляя бленды в зависимости от особенностей винтажа и концепции. Вина Sine Qua Non - яркие, насыщенные, невероятно богатые и с огромным потенциалом - предмет охоты винных коллекционеров всего мира. 



    08 мая 2018