Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Sine Qua Non: Арена и Ересь 2015 винтажа

Sine Qua Non: Арена и Ересь 2015 винтажа
08 мая

В Москву прибыл новый релиз вин Sine Qua Non, 2015 года урожая, - бленд на основе сиры Trouver l’arene (Wine Advocate - 98/100) и бленд на основе гренаша Le chemin vers l’heresie (Wine Advocate - 100/100).  Культовый калифорнийский производитель Sine Qua Non 2015 известен своим креативом и непредсказуемостью. Каждый год хозяйство выпускает свои вина под новыми названиями, в бутылках разной формы и с новыми оригинальными этикетками, неожиданно и причудливо составляя бленды в зависимости от особенностей винтажа и концепции. Вина Sine Qua Non - яркие, насыщенные, невероятно богатые и с огромным потенциалом - предмет охоты винных коллекционеров всего мира. 



    08 мая 2018
Chateau du Moulin-a-Vent среди лучших вин года Decanter

Chateau du Moulin-a-Vent среди лучших вин года Decanter

  13 января 2021

Chateau du Moulin-a-Vent La Rochelle 2016 вошло в чарт лучших вин года по версии журнала Decanter. Уважаемые эксперты британского издания включили в список 49 красных вин, 11 из которых имеют французское происхождение. Выдающееся вино с очень старых, более чем семидесятилетних лоз гамэ с ветренного участка на вершине южного склона холма...

Il Marroneto Brunello di Montalcino Madonna delle Grazie 2016 - и вновь сто из ста!

Il Marroneto Brunello di Montalcino Madonna delle Grazie 2016 - и вновь сто из ста!

  03 декабря 2020

Очередной громкий успех Алессандро Мори, его флагманское Il Marroneto Brunello di Montalcino Madonna delle Grazie 2016 получает 100 из 100 возможных от Robert Parker! В России это вино появится в следующем году, так что придётся проявить терпение. Сейчас доступен предыдущий, 2015-й винтаж, тоже 100 балльный, но в другом рейтинге -...

Château du Moulin-à-Vent в чарте 100 лучших виноделен года по версии Wine&Spirits

Château du Moulin-à-Vent в чарте 100 лучших виноделен года по версии Wine&Spirits

  14 октября 2020

Второй раз менее чем за 10 лет Château du Moulin-à-Vent входит в число 100 лучших винодельческих хозяйств мира по версии американского журнала Wine & Spirits. Исторический флагман аппелясона - единственный, на сегодняшний день, домен из Божоле, дважды удостоенный столь высокого рейтинга одного из самых влиятельных профессиональных винных СМИ. Качество вин...