Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Жемчужина галисийского региона Рибейра Сакра

Жемчужина галисийского региона Рибейра Сакра
09 декабря

История Adega Algueira – наглядная иллюстрация ренессанса героического виноделия галисийского региона Рибейра Сакра, точнее самой престижной его части Amandi.
⠀ Отправной точкой для небольшого семейного предприятия стала покупка виноградника Carballo Cobo в 1979 г. Если быть точным, то слово виноградник надо взять в жирные кавычки - в тот момент он представлял из себя заброшенные, полуразрушенные террасы на крутом склоне. Шаг за шагом, «ручками» восстанавливая каменные кладки, высаживая новые лозы, Fernando González Riveiro и его супруга Ana шли к исполнению мечты. Путь был непростым: первые вина под собственной этикеткой появились лишь в 2000 году. Algueira – «каштан», семейное прозвище, отсылка к высокому росту многих Гонсалес-Ривейро.


⠀ Вина хозяйства, от начальных, до самых комплексных - подлинная эклектика, все они непринужденно сочетают элегантность стиля, отчетливую печать происхождения, соль-мажорные фрукты и потрясающий минеральный резонанс. Все hands-off, созданы без излишних манипуляций, только здоровый виноград, добытый с риском, биодинамика практикуется но не декларируется.


⠀ 🍷Brandan 2020– очаровательный в своей искренности годельо со сланцевых почв. Поначалу деликатный, затем всё более уверенный в звонкой гармонии теплых фруктов и прохладных минералов.
⠀ 🍷Finca Cortezada 2019 – открытый, радостный, полутропический ансамбль трёх «галлегос» - годельо, альбариньо и трейшадуры, для приятной болтовни под самую вкусную еду в рыбный день.
⠀ 🍷Escalada 2018 – годельо с «другой стороны», с более прохладноно южного берега реки Сил. Создаёт себя сам, спонтанно и хаотично, тем удивительней глубина и особая чистота этого вина.
⠀ 🍷Anadelia 2015 – особое вино, исключительного винтажа названное в честь Аны, что подчёркивает её важность для проекта. Марьяж годельо и трейшадуры особой селекции взрослел в больших бочках с аккуратным баттонажем. Многослойная роскошь, бархатистая экзотика на фоне фамильной свежести. Для особого случая, под серьёзного морского гада, с мясом тоже будет «на ты».
⠀ 🍷Mencia Joven 2019 – очаровательный коктейль из спелых-спелых сочных чёрных ягод в оттенках цветов фиалки и тончайших специях. Баланс свежайшей мягкости обеспечиват вкусные сочетания с почти любой гастрономией.
⠀ 🍷Carravel 2016 – возвышенное измерение горной менсии. В стилистике – Бургундия, но в то же время совсем нет, ягоды потемнее и весомей, пряно-минеральный подтекст с множеством слоёв. Характер что надо, запоминается сразу и, вероятно, навсегда.
⠀ 🍷Pizzara 2015 – менсия ультимативной сложности и глубины, Гран Крю без всяких оговорок, звучит и играет мультимелодично и нереально гармонично. Секси-финал таков, что дух захватывает, как будто смотришь вниз с головокружительной высоты.

    09 декабря 2021
Tyrrell's – главное имя, практически синоним Hunter Valley, вновь в России.

Tyrrell's – главное имя, практически синоним Hunter Valley, вновь в России.

  30 ноября 2021

Согласно семейной истории, один из далёких предков, сэр Уолтер Тиррелл , во время охоты, по трагической случайности, вместо оленя застрелил короля Англии….С той поры минуло около 1000 лет, но семья усвоила урок на уровне ДНК, и более не допускает ошибок. Всё, что производят Тирреллы в Австралии, отличается бескомпромиссным качеством, персональным...

Граппа Serafino Levi теперь и в Москве

Граппа Serafino Levi теперь и в Москве

  20 октября 2021

Serafino Levi - полумифическая дистиллерия, ставшая легендой Пьемонта благодаря творчеству Романо Леви (1928-2008). Романо собственноручно дистиллировал 63 винтажа и расписывал этикетки своей граппы.⠀ С самого основания и по сей день артизанальная дистиллерия оборудована всего лишь одним перегонным кубом "a fuoco diretto" (на открытом огне). Как следует из названия, огонь «прямой...

Коньячный дом DELAMAIN вошёл в состав престижной ассоциации «КОМИТЕТ КОЛЬБЕРА»

Коньячный дом DELAMAIN вошёл в состав престижной ассоциации «КОМИТЕТ КОЛЬБЕРА»

  30 августа 2021

Коньячный Дом Delamain объявляет о своем избрании в члены ассоциации Комитет Кольбера, «Голоса французской роскоши». Комитет Кольбера был учрежден в 1954 году для защиты и поддержки французских ремесленников и мастеров, стремящихся создавать, выражающие превосходство и «искусство французского стиля жизни». С момента своего основания он стал одной из важнейших культурных и...