Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Граппа Serafino Levi теперь и в Москве

Граппа Serafino Levi теперь и в Москве
20 октября

Serafino Levi - полумифическая дистиллерия, ставшая легендой Пьемонта благодаря творчеству Романо Леви (1928-2008). Романо собственноручно дистиллировал 63 винтажа и расписывал  этикетки своей граппы.
⠀ С самого основания и по сей день артизанальная дистиллерия оборудована всего лишь одним перегонным кубом "a fuoco diretto" (на открытом огне). Как следует из названия, огонь «прямой наводкой» контактирует с котлом, что требует особых навыков для извлечения «сердца», сохраняя ароматику и вкусы винограда. Аламбик, созданный примерно век тому назад, до сих пор отлично работает и выдаёт уникальный тип граппы.

⠀ Производство микроскопическое - в течение 5-6 часов из 400 кг отжимок и 300 л. воды получается всего 20 литров граппы. Дистиллерию Леви в Нейве найти легко, намного сложнее найти несколько бутылок граппы Леви...

⠀ Местные бюрократы много раз порывались закрыть производство, ибо его архаичность «не соответствует» современным нормам. Однако, было найдено элегантное и единственно верное решение - последний существующий в Италии перегонный куб прямого нагрева и помещения дистиллерии получили официальный статус «действующего музея», который ежегодно производит около 20000 бутылок граппы с неповторимым вкусом и ароматом.

⠀ ⠀Граппа Леви - это ещё и искусство, выраженное в «поэтических» этикетках собственноручной росписи Романо. Ключевым объектом этикеток является «La Donna Selvatica che scavalica le colline». (Дикая Женщина, которая взбирается на холмы). Первые рисованные этикети были созданы в 1962/63 годах..
⠀ Расписанные вручную этикетки граппы Леви украшают частные коллекции, придают особый шик дижестивным тележкам топовых ресторанов и отелей по всему миру. Этикетки же, которые в настоящее время наносятся на бутылки граппы Леви, являются копиями оригинала. Лейблы для ограниченных релизов создаются известными художниками в духе «Донны Селватики».

 

    20 октября 2021
Happy birthday DP-TRADE! Скидка 35% на весь ассортимент*

Happy birthday DP-TRADE! Скидка 35% на весь ассортимент*

  30 ноября 2022

Рады поделиться с Вами отличной новостью! С 5 по 8 декабря мы по традиции отмечаем день рождения DP-TRADE.В эти дни будет действовать скидка 35% на весь ассортимент. Welcome!Просьба обратить внимание, скидка не распространяется на товары с фиксированными ценами и не суммируется с другими акциями и скидками по дисконтным картам.

Наши вина в Top 100 Wine Spectator's Wine of the Year 2022

Наши вина в Top 100 Wine Spectator's Wine of the Year 2022

  18 ноября 2022

В конце ноября опубликован престижный список Top 100 Wine Spectator's Wine of the Year в котором были отмечены некоторые вина из нашего регулярного ассортимента: Hyde de Villaine Napa Valley Chardonnay 2019 #3 Утонченность и чистота — отличительные черты урожая 2019 года. Несмотря на засушливое начало зимы и проливные весенние дожди,...

Black Friday? Мы на светлой стороне!

Black Friday? Мы на светлой стороне!

  07 ноября 2022

Мы не отмечаем «черную пятницу», но очень хотим порадовать вас скидками!10, 11, 12 ноября мы дарим всем покупателям скидку 15% на весь ассортимент, для обладателей дисконтных карт скидка 30%.Скидки не распространяются на товары с фиксированными ценами и не суммируются с другими акциям