Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Коньячный дом DELAMAIN вошёл в состав престижной ассоциации «КОМИТЕТ КОЛЬБЕРА»

Коньячный дом DELAMAIN вошёл в состав престижной ассоциации «КОМИТЕТ КОЛЬБЕРА»
30 августа

Коньячный Дом Delamain объявляет о своем избрании в члены ассоциации Комитет Кольбера, «Голоса французской роскоши».

Комитет Кольбера был учрежден в 1954 году для защиты и поддержки французских ремесленников и мастеров, стремящихся создавать, выражающие превосходство и «искусство французского стиля жизни». С момента своего основания он стал одной из важнейших культурных и экономических организаций Франции.

Delamain – один из старейших и самых престижных коньячных Домов, завоевавший уникальную репутацию благодаря бескомпромиссному совершенству на протяжении девяти поколений и почти двух столетий.

Бенедикт Эпине, главный руководитель Комитета Кольбера, так прокомментировала предоставление этой редкой привилегии: «Комитет Кольбера с гордостью приветствует коньячный Дом Delamain, чья история, глубокое уважение к традициям, включая ценность унаследованной мудрости и настойчивости, необходимые для достижения совершенства – в данном случае создание прекрасных коньяков Delamain – так высоко ценятся нашими членами. Дом Delamain наделен дополнительным качеством – обогащающим союзом двух семей, Деляма и Болланже, которые сегодня направляют судьбу Дома и увековечивают дух предков-основателей».

Шарль Браастад, директор-распорядитель Delamain и прямой потомок основателя Дома, Джеймса Деляма, заявил: «Это очень значимый день для Дома Delamain и яркое признание нашего подхода к созданию коньяков – «совершенство: только и всегда».

Дом Delamain предвкушает сотрудничество с Комитетом Кольбера, и надеется внести свой вклад в сообщество, разделяющее давние идеалы Дома: настойчивость, целостность, аутентичность, приверженность, благодарность за знания, передаваемые из поколения в поколение, и уважительное отношение к красоте и дарам природы».

О коньяке Delamain

Создавая только коньяки категорий X.O, X.X.O (старейшие официальные возрастные категории для коньяков) и выше, из коньячных спиртов, полученных исключительно из Гранд Шампань, лучшего терруара Коньяка, Delamain занимает уникальную позицию в «коньячной сфере»; маленький драгоценный камень, отполированный мудростью веков.

Основанный в 1824 году, но с предысторией, рассказывающей о приезде ирландца Джеймса Деляма в Коньяк в 1751 году, Delamain развивался на протяжении девяти поколений и почти 200 лет, превратившись в уникальный по подходу и стилю коньячный Дом.

Delamain стремится к исключительности на каждом этапе жизненного цикла коньяка. Начиная с лучшего, что может дать природа (отборные о-де-ви Гранд Шампань), а затем применяя отточенные веками методы выдержки и ассамбляжа, Дом Delamain дает каждому коньяку время, необходимое для раскрытия его полного природного потенциала - неутомимый поиск сочетания лучших качеств природы, человека и времени для создания благородных и естественно элегантных коньяков. Исключительность подразумевает отказ от кратчайших путей.

О Комитете Кольбера

Основанный в 1954 году 14 членами, стремящимися восстановить дух «французского искусства жизни» и объединить известных талантливых ремесленников и мастеров, разделяющих «французский гений», Комитет Кольбера вырос до 107 членов. Его неизменная миссия – продвигать, поддерживать и передавать высочайшие уровни мастерства; стремиться к совершенству продукции и предоставлять структуру и поддержку тем, кто привержен творчеству и ремеслам, столь важным для французской культуры, жизни и самобытности.

Жан-Жак Герлен, основатель Комитета Кольбера, так описал связь между членами ассоциации и французским стилем жизни: «Искусство французской жизни рассматривается через призму наших творений, проявление нашей цивилизации, сформированное культурой наших сотрудников и вдохновением наших мастеров».

Первоначально посвященный моде, искусству сервировки стола, парфюмерии и косметике, Комитет Кольбера расширил свои рамки, включив в себя культурные и престижные художественные учреждения, чтобы еще активнее представлять образ Франции в мире. Его члены, обладающие уникальным индивидуальным талантом и объединенные своей приверженностью ценностям французского творчества и секретам мастерства, являются представителями издательского дела, гастрономии, высокой моды, ювелирного дела, косметики, парфюмерии и ювелирных украшений.

«Мир может измениться, но дух Кольбера остается неизменным» www.comitecolbert.com. 

    30 августа 2021
Terroir al Limit, прогрессивный high-end Приората на полках Винум.

Terroir al Limit, прогрессивный high-end Приората на полках Винум.

  21 июля 2022

Первозданная чистота сортовых ароматов, ясная интерпретация особенностей происхождения на фоне обязательной натуральности и подлинности выражения - современный винодельческий мейнстрим, своеобразная мантра молодого поколения виноделов и любителей вина. Повторяют все, но далеко не всем дано сделать красиво. Dominik A.Huber один из немногих одарённых ребят чьи вина уже заслужили репутацию, весьма близкую...

Agostina Pieri  - новинка из Тосканы

Agostina Pieri - новинка из Тосканы

  18 мая 2022

Agostina Pieri — семейное винодельческое хозяйство, расположенное в Località Piancornello, в деревушке Кастельнуово-дель-Абате на юго-востоке региона Монтальчино в итальянской Тоскане. Хозяйство основано в 1991 году Агостиной Пьери. Сегодня им управляют два сына Агостины, Франческо Моначи (1975 г.р., винодел) и Джакопо Моначи (1980 г.р., управляющий виноградником). В 1990 году Алессандро Пьери,...

20 Aldeas от Condado de Haza, новое вкусное измерение темпранильо

20 Aldeas от Condado de Haza, новое вкусное измерение темпранильо

  28 апреля 2022

Condado de Haza, она из четырёх выдающихся виноделен семейной группы Familia Fernández Rivera, не так давно выпустила новое по духу и стилистике вино 20 Aldeas со скромным статусом VDT, но с абсолютно премиальной сутью. Старые виноградники находятся в границах 20 деревень графства Аса, однако вне пределов аппеласьона Рибера дель Дуэро....