Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Nino Franco Rustico - ВИНО ГОДА по версии Wine Enthusiast

Nino Franco Rustico - ВИНО ГОДА по версии Wine Enthusiast
26 ноября

Ноябрь - месяц релиза списков лучших вин года по версии наиболее уважаемых изданий. Ведущие критики и эксперты суммируют и анализируют различные параметры и отбирают вина для включения в заветный список - сотню лучших вин года. Увидеть своё вино в таком листе почётно для любого винодела, тем более престижно возглавить сводный чарт лучших вин года.

В этом году Nino Franco NV Rustico Brut Valdobbiadene Prosecco Superiore стало первым в списке лучших из лучших - TOP 100 of the Year, по версии уважаемого американского издания Wine Enthusiast. Первое место, само по себе, является выдающимся результатом для любого вина, тем более ценно для просекко – вина, имидж которого часто ассоциируется с простенькими, масс-маркетными позициями. В очередной раз хозяйство Nino Franco подтверждает высочайший класс и глубокий характер своего флагманского вина.

Немного раньше издание опубликовало список лучших вин года, предназначенных для выдержки – Top 100 Cellar Selections. Данный лист демонстрирует выборку выдающихся вин с серьёзным и долгосрочным потенциалом. В этом списке представлено несколько текущих урожаев знаковых вин из нашего постоянного ассортимента:

#6 Pieropan 2016 Calvarino Soave Classico – 96 баллов
#7 Joh. Jos. Prüm 2017 Graacher Himmelreich Riesling Auslese – 95 баллов
#13 Taylor’s 2017 Vargellas Vinhas Velhas Vintage Port – 100 баллов
#18 Bründlmayer 2017 Ried Heiligenstein Riesling – 96 баллов
#41 Isole e Olena 2016 Cepparello – 96 баллов
№53 Bollinger 2004 R.D. Extra Brut – 98 баллов
№54 Gaja 2015 Costa Russi Barbaresco – 99 баллов
№100 Ata Rangi 2016 Pinot Noir – 92 балла

    26 ноября 2019
Château du Moulin-à-Vent в чарте 100 лучших виноделен года по версии Wine&Spirits

Château du Moulin-à-Vent в чарте 100 лучших виноделен года по версии Wine&Spirits

  14 октября 2020

Второй раз менее чем за 10 лет Château du Moulin-à-Vent входит в число 100 лучших винодельческих хозяйств мира по версии американского журнала Wine & Spirits. Исторический флагман аппелясона - единственный, на сегодняшний день, домен из Божоле, дважды удостоенный столь высокого рейтинга одного из самых влиятельных профессиональных винных СМИ. Качество вин...

Bründlmayer - синоним высшего качества

Bründlmayer - синоним высшего качества

  10 апреля 2020

В недавно опубликованном ежегодном выпуске профессионального винного гида Gault&Millau Austria 2020 хозяйство Weingut Bründlmayer по праву занимает топовые позиции, Bründlmayer Riesling Zöbinger Ried Heiligenstein Alte Reben 1ÖTW 2018 получил 19,5 баллов из 20 возможных и разделил ПЕРВОЕ место в списке лучших белых вин Австрии с Knoll Riesling Schütt. Bründlmayer Grüner...

Новые высоты Catena Zapata

Новые высоты Catena Zapata

  08 апреля 2020

Catena Zapata продолжает переписывать историю Аргентины. Ещё два вина от лидирующего винодельческого хозяйства страны, удостоились высшей оценки в 100 баллов от критика Джеймса Саклинга. Заветные «Сто баллов» - выдающийся, практически недостижимый результат, говорящий о том, что вино практически идеально, либо настолько близко к неуловимому идеалу что эксперт, поддавшись эмоциям стёр...