Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Taylor’s отмечает 50-ю годовщину категории LBV

Taylor’s отмечает 50-ю годовщину категории LBV
19 марта

Стиль LBV, или Late Bottled Vintage («Винтаж позднего розлива»), был создан Домом Taylor’s в 1970 году. Автором стал тогдашний глава Taylor’s Алистер Робертсон. 
«Когда в 1970 году мы начали выпуск Late Bottled Vintage, нашей целью было удовлетворить требования нового потребителя, которые сильно изменились к тому моменту. Taylor’s Late Bottled Vintage 1965 года, появившийся в 1970 году, первоначально был встречен многими участниками рынка с некоторым скептицизмом, но быстро обрёл ошеломляющий успех у клиентов».

LBV представляет собой высококачественный портвейн одного года урожая, готовый к употреблению сразу же после релиза и обладающий многими характеристиками, присущими винтажному портвейну.

LBV создан для неспешного ежедневного наслаждения, можно употребить бокал другой и сохранить бутылку в течение нескольких недель. Более длительное вызревание в дубе обеспечивает зрелость и готовность к употреблению. Этот портвейн не нуждается в декантации. Разделяя наследие великих винтажных портвейнов, Taylor’s LBV представляет собой выдающуюся ценность.
Отмечая свое 50-летие в 2020 году, Taylor’s LBV - оригинальный Late Bottled Vintage - остается недостижимым эталоном в своей категории, первым выбором знатоков и ценителей портвейна. Что подтверждается статистикой: Taylor’s представляет 34% продаж всех LBV.
Late Bottled Vintage является самым популярным стилем портвейна премиум-класса в Англии и Канаде. В Великобритании это каждая пятая проданная бутылка и более четверти всех порто, приобретаемых канадцами.

    19 марта 2020
Граппа Serafino Levi теперь и в Москве

Граппа Serafino Levi теперь и в Москве

  20 октября 2021

Serafino Levi - полумифическая дистиллерия, ставшая легендой Пьемонта благодаря творчеству Романо Леви (1928-2008). Романо собственноручно дистиллировал 63 винтажа и расписывал этикетки своей граппы.⠀ С самого основания и по сей день артизанальная дистиллерия оборудована всего лишь одним перегонным кубом "a fuoco diretto" (на открытом огне). Как следует из названия, огонь «прямой...

КОНЬЯЧНЫЙ ДОМ DELAMAIN ВОШЁЛ В СОСТАВ ПРЕСТИЖНОЙ АССОЦИАЦИИ «КОМИТЕТ КОЛЬБЕРА»

КОНЬЯЧНЫЙ ДОМ DELAMAIN ВОШЁЛ В СОСТАВ ПРЕСТИЖНОЙ АССОЦИАЦИИ «КОМИТЕТ КОЛЬБЕРА»

  30 августа 2021

Коньячный Дом Delamain объявляет о своем избрании в члены ассоциации Комитет Кольбера, «Голоса французской роскоши». Комитет Кольбера был учрежден в 1954 году для защиты и поддержки французских ремесленников и мастеров, стремящихся создавать, выражающие превосходство и «искусство французского стиля жизни». С момента своего основания он стал одной из важнейших культурных и...

Chateau du Moulin-a-Vent среди лучших вин года Decanter

Chateau du Moulin-a-Vent среди лучших вин года Decanter

  13 января 2021

Chateau du Moulin-a-Vent La Rochelle 2016 вошло в чарт лучших вин года по версии журнала Decanter. Уважаемые эксперты британского издания включили в список 49 красных вин, 11 из которых имеют французское происхождение. Выдающееся вино с очень старых, более чем семидесятилетних лоз гамэ с ветренного участка на вершине южного склона холма...