Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Taylor’s отмечает 50-ю годовщину категории LBV

Taylor’s отмечает 50-ю годовщину категории LBV
19 марта

Стиль LBV, или Late Bottled Vintage («Винтаж позднего розлива»), был создан Домом Taylor’s в 1970 году. Автором стал тогдашний глава Taylor’s Алистер Робертсон. 
«Когда в 1970 году мы начали выпуск Late Bottled Vintage, нашей целью было удовлетворить требования нового потребителя, которые сильно изменились к тому моменту. Taylor’s Late Bottled Vintage 1965 года, появившийся в 1970 году, первоначально был встречен многими участниками рынка с некоторым скептицизмом, но быстро обрёл ошеломляющий успех у клиентов».

LBV представляет собой высококачественный портвейн одного года урожая, готовый к употреблению сразу же после релиза и обладающий многими характеристиками, присущими винтажному портвейну.

LBV создан для неспешного ежедневного наслаждения, можно употребить бокал другой и сохранить бутылку в течение нескольких недель. Более длительное вызревание в дубе обеспечивает зрелость и готовность к употреблению. Этот портвейн не нуждается в декантации. Разделяя наследие великих винтажных портвейнов, Taylor’s LBV представляет собой выдающуюся ценность.
Отмечая свое 50-летие в 2020 году, Taylor’s LBV - оригинальный Late Bottled Vintage - остается недостижимым эталоном в своей категории, первым выбором знатоков и ценителей портвейна. Что подтверждается статистикой: Taylor’s представляет 34% продаж всех LBV.
Late Bottled Vintage является самым популярным стилем портвейна премиум-класса в Англии и Канаде. В Великобритании это каждая пятая проданная бутылка и более четверти всех порто, приобретаемых канадцами.

    19 марта 2020
Bründlmayer - синоним высшего качества

Bründlmayer - синоним высшего качества

  10 апреля 2020

В недавно опубликованном ежегодном выпуске профессионального винного гида Gault&Millau Austria 2020 хозяйство Weingut Bründlmayer по праву занимает топовые позиции, Bründlmayer Riesling Zöbinger Ried Heiligenstein Alte Reben 1ÖTW 2018 получил 19,5 баллов из 20 возможных и разделил ПЕРВОЕ место в списке лучших белых вин Австрии с Knoll Riesling Schütt. Bründlmayer Grüner...

Новые высоты Catena Zapata

Новые высоты Catena Zapata

  08 апреля 2020

Catena Zapata продолжает переписывать историю Аргентины. Ещё два вина от лидирующего винодельческого хозяйства страны, удостоились высшей оценки в 100 баллов от критика Джеймса Саклинга. Заветные «Сто баллов» - выдающийся, практически недостижимый результат, говорящий о том, что вино практически идеально, либо настолько близко к неуловимому идеалу что эксперт, поддавшись эмоциям стёр...

Catena Zapata #1 в списке Most Admired Wine Brands 2020

Catena Zapata #1 в списке Most Admired Wine Brands 2020

  02 апреля 2020

Семейное винодельческое хозяйство Catena Zapata из Аргентины возглавило престижнейший список Наиболее Почитаемых Винных Брендов - The World's Most Admired Wine Brands 2020 Издание Drinks International в этом году празднует 10-летие The World’s Most Admired Wine Brands ставшего одним из самых ожидаемых релизов года для многих производителей вина. Тысячи винодельческих хозяйств...