Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Taylor’s отмечает 50-ю годовщину категории LBV

Taylor’s отмечает 50-ю годовщину категории LBV
19 марта

Стиль LBV, или Late Bottled Vintage («Винтаж позднего розлива»), был создан Домом Taylor’s в 1970 году. Автором стал тогдашний глава Taylor’s Алистер Робертсон. 
«Когда в 1970 году мы начали выпуск Late Bottled Vintage, нашей целью было удовлетворить требования нового потребителя, которые сильно изменились к тому моменту. Taylor’s Late Bottled Vintage 1965 года, появившийся в 1970 году, первоначально был встречен многими участниками рынка с некоторым скептицизмом, но быстро обрёл ошеломляющий успех у клиентов».

LBV представляет собой высококачественный портвейн одного года урожая, готовый к употреблению сразу же после релиза и обладающий многими характеристиками, присущими винтажному портвейну.

LBV создан для неспешного ежедневного наслаждения, можно употребить бокал другой и сохранить бутылку в течение нескольких недель. Более длительное вызревание в дубе обеспечивает зрелость и готовность к употреблению. Этот портвейн не нуждается в декантации. Разделяя наследие великих винтажных портвейнов, Taylor’s LBV представляет собой выдающуюся ценность.
Отмечая свое 50-летие в 2020 году, Taylor’s LBV - оригинальный Late Bottled Vintage - остается недостижимым эталоном в своей категории, первым выбором знатоков и ценителей портвейна. Что подтверждается статистикой: Taylor’s представляет 34% продаж всех LBV.
Late Bottled Vintage является самым популярным стилем портвейна премиум-класса в Англии и Канаде. В Великобритании это каждая пятая проданная бутылка и более четверти всех порто, приобретаемых канадцами.

    19 марта 2020
Terroir al Limit, прогрессивный high-end Приората на полках Винум.

Terroir al Limit, прогрессивный high-end Приората на полках Винум.

  21 июля 2022

Первозданная чистота сортовых ароматов, ясная интерпретация особенностей происхождения на фоне обязательной натуральности и подлинности выражения - современный винодельческий мейнстрим, своеобразная мантра молодого поколения виноделов и любителей вина. Повторяют все, но далеко не всем дано сделать красиво. Dominik A.Huber один из немногих одарённых ребят чьи вина уже заслужили репутацию, весьма близкую...

Agostina Pieri  - новинка из Тосканы

Agostina Pieri - новинка из Тосканы

  18 мая 2022

Agostina Pieri — семейное винодельческое хозяйство, расположенное в Località Piancornello, в деревушке Кастельнуово-дель-Абате на юго-востоке региона Монтальчино в итальянской Тоскане. Хозяйство основано в 1991 году Агостиной Пьери. Сегодня им управляют два сына Агостины, Франческо Моначи (1975 г.р., винодел) и Джакопо Моначи (1980 г.р., управляющий виноградником). В 1990 году Алессандро Пьери,...

20 Aldeas от Condado de Haza, новое вкусное измерение темпранильо

20 Aldeas от Condado de Haza, новое вкусное измерение темпранильо

  28 апреля 2022

Condado de Haza, она из четырёх выдающихся виноделен семейной группы Familia Fernández Rivera, не так давно выпустила новое по духу и стилистике вино 20 Aldeas со скромным статусом VDT, но с абсолютно премиальной сутью. Старые виноградники находятся в границах 20 деревень графства Аса, однако вне пределов аппеласьона Рибера дель Дуэро....