Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Tyrrell's – главное имя, практически синоним Hunter Valley, вновь в России.

Tyrrell's – главное имя, практически синоним Hunter Valley, вновь в России.
30 ноября

Согласно семейной истории, один из далёких предков, сэр Уолтер Тиррелл , во время охоты, по трагической случайности, вместо оленя застрелил короля Англии….С той поры минуло около 1000 лет, но семья усвоила урок на уровне ДНК, и более не допускает ошибок. Всё, что производят Тирреллы в Австралии, отличается бескомпромиссным качеством, персональным характером и элегантной старосветской стилистикой.

С момента основания винодельни, поколения семьи Tyrrell вот уже более 160 лет принимают активное участие в развитии австралийского виноделия, благодаря им долина Хантер стала главнейшим винодельческим регионом Австралии. Накопленные за полтора века опыт и знания позволили создать ныне  всеми любимые и узнаваемые вина Австралии. Особенно важную роль винодельня Tyrrell's сыграла в создании особенной стилистики семийона Хантер Вэлли. Vat 1 Semillon - икона стиля  и самое респектабельное, отмеченное наибольшим количеством высших наград, белое вино Австралии, заслужившее около 5500 медалей и более 330 трофеев.

 

Малоалкогольный семийон из Хантер или массивный шираз из солнечного Хиткот – вино Tyrrell's обладает фамильной пронзительной свежестью и точнейшим балансом всех компонентов. Бесчисленные медали и регулярные высшие рейтинги тому свидетельство.

 

    30 ноября 2021
Жемчужина галисийского региона Рибейра Сакра

Жемчужина галисийского региона Рибейра Сакра

  09 декабря 2021

История Adega Algueira – наглядная иллюстрация ренессанса героического виноделия галисийского региона Рибейра Сакра, точнее самой престижной его части Amandi.⠀ Отправной точкой для небольшого семейного предприятия стала покупка виноградника Carballo Cobo в 1979 г. Если быть точным, то слово виноградник надо взять в жирные кавычки - в тот момент он представлял...

Граппа Serafino Levi теперь и в Москве

Граппа Serafino Levi теперь и в Москве

  20 октября 2021

Serafino Levi - полумифическая дистиллерия, ставшая легендой Пьемонта благодаря творчеству Романо Леви (1928-2008). Романо собственноручно дистиллировал 63 винтажа и расписывал этикетки своей граппы.⠀ С самого основания и по сей день артизанальная дистиллерия оборудована всего лишь одним перегонным кубом "a fuoco diretto" (на открытом огне). Как следует из названия, огонь «прямой...

Коньячный дом DELAMAIN вошёл в состав престижной ассоциации «КОМИТЕТ КОЛЬБЕРА»

Коньячный дом DELAMAIN вошёл в состав престижной ассоциации «КОМИТЕТ КОЛЬБЕРА»

  30 августа 2021

Коньячный Дом Delamain объявляет о своем избрании в члены ассоциации Комитет Кольбера, «Голоса французской роскоши». Комитет Кольбера был учрежден в 1954 году для защиты и поддержки французских ремесленников и мастеров, стремящихся создавать, выражающие превосходство и «искусство французского стиля жизни». С момента своего основания он стал одной из важнейших культурных и...