Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Tyrrell's – главное имя, практически синоним Hunter Valley, вновь в России.

Tyrrell's – главное имя, практически синоним Hunter Valley, вновь в России.
30 ноября

Согласно семейной истории, один из далёких предков, сэр Уолтер Тиррелл , во время охоты, по трагической случайности, вместо оленя застрелил короля Англии….С той поры минуло около 1000 лет, но семья усвоила урок на уровне ДНК, и более не допускает ошибок. Всё, что производят Тирреллы в Австралии, отличается бескомпромиссным качеством, персональным характером и элегантной старосветской стилистикой.

С момента основания винодельни, поколения семьи Tyrrell вот уже более 160 лет принимают активное участие в развитии австралийского виноделия, благодаря им долина Хантер стала главнейшим винодельческим регионом Австралии. Накопленные за полтора века опыт и знания позволили создать ныне  всеми любимые и узнаваемые вина Австралии. Особенно важную роль винодельня Tyrrell's сыграла в создании особенной стилистики семийона Хантер Вэлли. Vat 1 Semillon - икона стиля  и самое респектабельное, отмеченное наибольшим количеством высших наград, белое вино Австралии, заслужившее около 5500 медалей и более 330 трофеев.

 

Малоалкогольный семийон из Хантер или массивный шираз из солнечного Хиткот – вино Tyrrell's обладает фамильной пронзительной свежестью и точнейшим балансом всех компонентов. Бесчисленные медали и регулярные высшие рейтинги тому свидетельство.

 

    30 ноября 2021
Новый бутик сети «Винум» на Новорижском шоссе

Новый бутик сети «Винум» на Новорижском шоссе

  21 февраля 2022

Будучи представленными на Новой Риге через разнообразных посредников, мы долго искали подобающую локацию, чтобы стать ближе к своим клиентам. И вот свершилось! Более идеального места, чем у нашего нового бутика «Винум-Бузланово» сложно представить! Видный с дороги, магазин имеет комфортный съезд с шоссе, парковку прямо у собственного отдельного входа и, что...

Agostina Pieri  - новинка из Тосканы

Agostina Pieri - новинка из Тосканы

  18 мая 2022

Agostina Pieri — семейное винодельческое хозяйство, расположенное в Località Piancornello, в деревушке Кастельнуово-дель-Абате на юго-востоке региона Монтальчино в итальянской Тоскане. Хозяйство основано в 1991 году Агостиной Пьери. Сегодня им управляют два сына Агостины, Франческо Моначи (1975 г.р., винодел) и Джакопо Моначи (1980 г.р., управляющий виноградником). В 1990 году Алессандро Пьери,...

20 Aldeas от Condado de Haza, новое вкусное измерение темпранильо

20 Aldeas от Condado de Haza, новое вкусное измерение темпранильо

  28 апреля 2022

Condado de Haza, она из четырёх выдающихся виноделен семейной группы Familia Fernández Rivera, не так давно выпустила новое по духу и стилистике вино 20 Aldeas со скромным статусом VDT, но с абсолютно премиальной сутью. Старые виноградники находятся в границах 20 деревень графства Аса, однако вне пределов аппеласьона Рибера дель Дуэро....