Акция "Лучший PORTO мира"
Многообразие и глубина портвейнов поражают: от органических, свежих Fonseca, до выдержанных, медитативных Taylor’s. Это вино нельзя рассматривать однобоко, ведь портвейн — это не просто дижестив, а полноценное гастрономическое дополнение. Белый портвейн, со своей свежестью и легкими цитрусовыми нотами, идеален в качестве аперитива и прекрасно сочетается с морепродуктами. Легкий и фруктовый Ruby может сопровождать блюда из утки или стейк, а его насыщенный вкус раскрывает новые грани молодых сыров.
Более сложные Tawny идеально подходят к десертам с инжиром или карамелью, а выдержанные винтажные образуют гастрономический союз с темным шоколадом и зрелыми сырами. Это вино не только завершает трапезу, но и органично вплетается в неё, раскрывая вкусы на каждом этапе.