Акция Винный авангард
Экспериментальные идеи в виноделии далеко не всегда увенчиваются успехом.
Но если за дело берутся признанные мастера, то результат может очень приятно удивить и порадовать рецепторы.
Вина получаются «живыми», многогранными, а если проявить терпение и дать вину подышать около часа, вы уж точно будете вознаграждены сполна.
В нашей подборке так называемого «винного авангарда»: иммерсивный гролло от луарского хозяйства семьи Leflaive; саваньен «Су Вуаль», выдержанный под флором, от Гийома д’Анжервиля; вулканический и магический Munjebel от «крестного отца» натуральных вин Италии Франка Корнелиссена; сочная и вкусная натуралка из Роны от Орельена Уйона, который 7 лет трудился в Жюре, в знаменитом "Мэзон Пьер Овернуа"; прогрессивный бессульфитный эльзасский креман от родоначальника этого жанра Dopff au Moulin и ещё более 50 интереснейших вин.
Ждем Вас в бутиках Винум, специальные цены действуют до 28 марта.