Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Скоро: дегустация Riedel Spirits в бутике "Винум"!

Скоро: дегустация Riedel Spirits в бутике
12 сентября

Знаете ли вы, что для крепких напитков форма бокала тоже имеет значение? Приходите удостовериться в этом на дегустацию Riedel Spirits в бутик ВИНУМ на Пречистенке (ул. Пречистенка 30/2)! Мы покажем на примере трех популярых напитков, насколько по-разному работают бокалы, и как всегда не оставим вас без подарков! Все участники смогут забрать с собой три бокала Riedel, разработанные специально для коньяка, виски и текилы.

Дегустацию проведёт вице-президент Riedel в России и странах СНГ Александр Зорин. Стоимость участия 4500 р.

Билеты можно приобрести на сайте или в бутике ВИНУМ на Пречистенке. Каждому участнику будет отправлен электронный билет с индивидуальным номером (при оплате выбираем самовывоз). Предложение действует только для лиц, достигших 18-ти лет.

    12 сентября 2018
Итальянский винный Декамерон

Итальянский винный Декамерон

  30 марта 2020

Моника Ларнер, итальянский обозреватель The Wine Advocate и e RobertParker.com, опубликовала свою собственную версию «Декамерона», собрания ста новелл итальянского писателя Джованни Боккаччо. Моника, в свою очередь, рекомендует сотню лучших итальянских вин для времён карантина. По ссылке можно посмотреть статью и весь список: https://winejournal.robertparker.com/the-decameron-100-wines-for-quarantine Ниже выделилены вина из этого списка, постоянно...

«СУХОЙ ЗАКОН» ТОКАЯ

«СУХОЙ ЗАКОН» ТОКАЯ

  07 февраля 2020

Слава и репутация винодельческого региона Токай заслуженно базируется на уникальных сладких винах, из винограда, поражённого благородной плесенью, именуемых Асу. Тем не менее, и сухое вино давно существует в Токае - «ординариум» рождался из гроздей, на которых ботритис не развивался. Попытки произвести серьезное сухое вино, как результат селекции с отборных виноградников,...

Выбирая лучшее: портвейн Fonseca

Выбирая лучшее: портвейн Fonseca

  22 января 2020

Январь 2020 продолжает бить все мыслимые температурные рекорды, погода преподносит людям множество сюрпризов. Кому-то может нравится такая теплая зима, но всё-таки приходится признать наличие множества негативных факторов, возникающих в следствии аномально высоких температур: человек может испытывать психологический дискомфорт или даже стресс в течение продолжительного периода, повышается риск распространения различных вирусов,...