Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Максимилиан Ридель представил в Москве новую коллекцию Performance

Максимилиан Ридель представил в Москве новую коллекцию Performance
21 мая

16 мая в Москве в гостинице "Националь" президент компании Riedel Максимилиан Ридель провел мастер-класс "Вино и бокалы" для профессионалов винного рынка. Помимо дегустации, которую Максимилиан провел с неизменным мастерством, невероятным обаянием и глубоким знанием дела, глава Riedel представил новейшую коллекцию бокалов Performance, разработанную под его руководством. Участники мастер-класса смогли оценить особенности и преимущества новой коллекции: один из бокалов - для сорта каберне совиньон - участвовал в сравнительной дегустации.

Дегустация "Вино и бокалы" строится по принципу интерактивного шоу: участники пробуют вина, используя различные формы бокалов, цель этих «опытов» - понять, как изменяется восприятие вкуса того или иного вина в зависимости от геометрии бокала, и какой бокал максимально полно и красиво раскрывает особенности каждого сорта винограда и типа вина.

Коллекция Performance была впервые представлена совсем недавно, так что участники мастер-класса стали первыми в России, кто подержал в руках и продегустировал вино из невероятно красивого, воздушного и изящного бокала Performance. Коллекция разработана с использованием новейших технологий: чаши бокалов имеют увеличенную внутреннюю поверхность, что создает светооптический эффект и усиливает органолептическое восприятие вина. Это бокалы машинного производства, созданные на фабрике в Баварии, по качеству, удобству, изысканности и тонкости стекла не уступающие бокалам ручной работы. В новой коллекции семь бокалов - для каберне, пино нуара, шираза, рислинга, шардоне, шампанского и крепких напитков. 

 

    21 мая 2018
Винный Израиль - Новый или Старый Свет?

Винный Израиль - Новый или Старый Свет?

  06 апреля 2020

Термины «Старый Свет» и «Новый Свет» часто используются для описания известных винодельческих регионов, разбросанных по всему миру. Большую часть Европы считают Старым Светом. Северная и Южная Америка, Австралия, Новая Зеландия и ЮАР обычно относятся к Новому Свету. Израиль же, часто даже не упоминается во многих справочниках и курсах, будучи слишком...

Итальянский винный Декамерон

Итальянский винный Декамерон

  30 марта 2020

Моника Ларнер, итальянский обозреватель The Wine Advocate и e RobertParker.com, опубликовала свою собственную версию «Декамерона», собрания ста новелл итальянского писателя Джованни Боккаччо. Моника, в свою очередь, рекомендует сотню лучших итальянских вин для времён карантина. По ссылке можно посмотреть статью и весь список: https://winejournal.robertparker.com/the-decameron-100-wines-for-quarantine Ниже выделилены вина из этого списка, постоянно...

«СУХОЙ ЗАКОН» ТОКАЯ

«СУХОЙ ЗАКОН» ТОКАЯ

  07 февраля 2020

Слава и репутация винодельческого региона Токай заслуженно базируется на уникальных сладких винах, из винограда, поражённого благородной плесенью, именуемых Асу. Тем не менее, и сухое вино давно существует в Токае - «ординариум» рождался из гроздей, на которых ботритис не развивался. Попытки произвести серьезное сухое вино, как результат селекции с отборных виноградников,...