Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Delamain Pleiade - новая эпоха коньяков haute-couture

Delamain Pleiade - новая эпоха коньяков haute-couture
22 декабря

Долгое время всех нас приучали к мысли что коньяк, даже самый̆-самый̆, это смесь различных по возрасту спиртов – продукт, созданный̆ благодаря искусству и таланту Maître de Chai / Мастера Погреба, хранителя стиля каждого Дома. Но, похоже, в ближайшем будущем нас ждут увлекательные изменения, а может быть и «тихая революция» в стилистике благородного напитка.

Delamain – бескомпромиссное качество и подлинно утончённый̆ стиль обеспечили Дому законное место в пантеоне Коньяка. Процессы продуманы до мелочей̆ и отшлифованы временем, перед высоким искусством мастера погреба, Домиником Туто, снимают шляпу даже представители гигантов индустрии. Дом всегда выпускал раритетные миллезимные коньяки и бесценные ограниченные релизы из «Паради», собственного запаса самых взрослых спиртов. Кажется, само время сохранено и аккуратно разлито в бутылки Delamain – знакомство с каждой гарантирует вкусные эмоции и виртуальное путешествие во времени.

Однако в Delamain понимают и чувствуют саму суть не столь заметных, но всё же тектонических изменений в предпочтениях наиболее продвинутых клиентов по всему миру. Новый потребитель не готов всецело полагаться на репутацию производителя, ему требуются более весомые аргументы подтверждения уникальности и аутентичности продукта. Именно такие аргументы предъявляет новая, революционная линейка Pleiade, миллезимные/винтажные коньяки которой представлены максимально детализовано  – теперь можно попробовать на вкус различие лучших коммун и отдельных виноградников престижного субрегиона Гранд Шампань; каждая этикетка содержит точнейшие данные по выдержке и релизу, который всегда ограничен одной бочкой «single barrel» по аналогии с виски; крепость большинства коньяков остаётся неразбавленной, бочковой /«cask strength»; принято категорическое табу на использование карамели; и высшая ценность для коньячных гурманов – информация о том, как исходное вино было дистиллировано, с дрожжевым осадком, либо без оного.

Нет никаких сомнений, Pleiade - начало новой, вкуснейшей и увлекательной эпохи haute-couture коньяка. В дегустационных заметках, помимо традиционных для коньяка фруктов и сладких специй появляется целый раздел описаний минеральности. И, что характерно для Delamain, никаких «хрустальных декантеров от…», упаковка Pleiade стильная и лаконичная – фокус на содержимое и качество, за дизайнерские ухищрения клиенту платить не придётся.

    22 декабря 2021
Винтаж 2015 - выдающийся релиз Брунелло ди Монтальчино

Винтаж 2015 - выдающийся релиз Брунелло ди Монтальчино

  16 октября 2020

Винтаж 2015, по утверждениям многих экспертов, один из лучших за всю историю Брунелло ди Монтальчино. Неудивительно, что вслед за размытыми винами 2014 года, ряд виноделов Монтальчино рекламировали величие винтажа 2015 задолго до его официального релиза. Время проверить реальность. За редким исключением, в Монтальчино почти никогда не бывает повсеместно ровных винтажей....

Алиготе - эпоха возрождения

Алиготе - эпоха возрождения

  14 октября 2020

Винный мир привык любить свою иерархию: по всевозможным статусам и рангам раскладываются виноградники, вина, производители и, конечно же, сорта винограда. Около дюжины из них считаются превосходящими другие по самой своей природе - часть касты, известной как «благородные сорта винограда». Но, существует и множество других, заслуживающих пристального внимания. На лучших виноградниках...

Новая Зеландия: от Мальборо до Окленда

Новая Зеландия: от Мальборо до Окленда

  13 июля 2020

Глобальный феномен новозеландского совиньона невозможно игнорировать, он продолжает продаваться в огромных количествах по всему миру и, безусловно, является самым успешным белым вином последнего десятилетия. Превращение региона Мальборо на севере Южного острова в гигантскую виноградную ферму стало винодельческим эквивалентом золотой лихорадки. С обилием солнечных часов (как в центральной Италии), умеренным климатом,...