Vinum
18plus

Добро пожаловать на сайт сети винотек Vinum. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для доступа к материалам сайта.

Мне исполнилось 18 лет

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, предназначены только для личного использования.

Vinum

Знаете ли вы, что ваш браузер Internet Explorer устарел?

Чтобы получить максимальную отдачу от использования нашего сайта, мы рекомендуем вам перейти на современный веб-браузер. Чтобы загрузить новый веб-браузер, нажмите кнопку «Обновить».

Обновить

Vinum
Спасибо за заказ!

Подробности Вашего заказа направлены на указанную Вами почту.

Наш специалист свяжется с Вами и сообщит дату готовности.

Если заказанные позиции находятся в разных магазинах, или есть позиции под заказ, обязательно дождитесь подтверждения нашего менеджера о готовности заказа к выдаче перед тем, как приехать в магазин. В среднем срок формирования таких заказов составляет от 1 до 3 дней.

Итальянский винный Декамерон

Итальянский винный Декамерон
30 марта

Моника Ларнер, итальянский обозреватель The Wine Advocate и e RobertParker.com, опубликовала свою собственную версию «Декамерона», собрания ста новелл итальянского писателя Джованни Боккаччо. Моника, в свою очередь, рекомендует сотню лучших итальянских вин для времён карантина. По ссылке можно посмотреть статью и весь список: https://winejournal.robertparker.com/the-decameron-100-wines-for-quarantine

Ниже выделилены вина из этого списка, постоянно представленные в ассортименте бутиков ВИНУМ, либо новинки, ожидаемые в скором времени, невзирая ни на какие обстоятельства:
Valentini Trebbiano d’Abruzzo 2011 - 94 балла. Легендарное, почти мифические белое вино Италии. Властное, комплексное и богатое треббьяно даже не пытается скрывать свой, исключительно элегантный, характер и глубину.
Pieropan Soave Classico Calvarino 2016 - 94+ Прекрасно подходит тем, кто не готов ждать и хочет насладится лучшим уже сейчас. Но, также превосходно подойдёт для долгой выдержки, будет радовать в течение долгого времени. Идеальная инвестиция в собственное удовольствие!
San Leonardo 2013 San Leonardo - 96 баллов. Из года в год, Сан Леонардо - одно из лучших вин страны, что регулярно подтверждается всеми критиками и экспертами.
Il Marroneto Brunello di Montalcino Madonna delle Grazie 2015 - 98+ Знак «плюс» говорит о том, что вино обладает потенциалом и его оценка может вырасти. Это Брунелло набирает максимальные оценки у различных критиков, оно уже получило 100 баллов от уважаемого The Wine Enthusiast.
Roagna Barbaresco Crichët Pajé 201098 баллов. Coming soon. Самые солнечные участки со старыми 80+ лет, лозами с низкой урожайностью, одно из наиболее респектабельных Крю в Барбареско в бескомпромиссном стиле. Гедонистическое и сочное. Микроскопическая квота на Россию. Не пропустите!
Gaja Barbaresco Costa Russi 2016 - 96+ Пожалуй ещё ни один список самых лучших вин Италии не обходился без шедевров Анджело Гайи, эта сотня не стала исключением. Пока ещё доступно, даже в магнумах!
Boscarelli Vino Nobile di Montepulciano Costa Grande 2015 – 95 Исключительное Вино Нобиле с отдельного виноградника, sangiovese in purezza, способно составить конкуренцию многим Брунелло.
Tenuta Sant’Antonio Amarone della Valpolicella Riserva Lilium Est 2008 - 96+ Безусловно это вино можно назвать Grande Amarone!!! Мощное и концентрированное, одновременно бархатистое и превосходно уравновешенное. Этого вина в данный момент нет на стоке, рекомендуем обратить внимание на не менее интересные, элегантные: Tenuta Sant' Antonio Amarone della Valpolicella Selezione A.Castagnedi и Tenuta Sant' Antonio Amarone della Valpolicella Campo dei Gigli
Isole e Olena Cepparello 2016 – 97 баллов. Чистый восторг! Чепарелло – великолепное и сверхточное выражение сорта, жемчужина Санджовезе.

Cordiali salutti!

    30 марта 2020
Новая Зеландия: от Мальборо до Окленда

Новая Зеландия: от Мальборо до Окленда

  13 июля 2020

Глобальный феномен новозеландского совиньона невозможно игнорировать, он продолжает продаваться в огромных количествах по всему миру и, безусловно, является самым успешным белым вином последнего десятилетия. Превращение региона Мальборо на севере Южного острова в гигантскую виноградную ферму стало винодельческим эквивалентом золотой лихорадки. С обилием солнечных часов (как в центральной Италии), умеренным климатом,...

Игристое vs Шампанское

Игристое vs Шампанское

  15 июня 2020

Волшебные пузырьки ласкают рецепторы, усиливают вкусовые ощущения и моментально дарят ощущение легкой эйфории. Постоянный и бесконечный вопрос: - «что же лучше, игристое или шампанское?» - На наш взгляд подобный вопрос не имеет и не может иметь однозначного ответа и тому есть множество объективных и субъективных причин. Классический «шампанский» метод вторичной...

"За кулисами" Bollinger с энологом Denis Brunner выпуск №3

  12 мая 2020

Как создаются розововые вина Шампани? Почему лишь немногие достойны статуса - Великое Вино? Дени Брюннер, винодел Дома Bollinger, открывает тайну происхождения и посвящает в тонкие нюансы La Grande Année Rosé 2012 Предыдущие видео серии: Выпуск 2: La Grande Année Rosé 2012 Выпуск 1: Bollinger Spécial Cuvée Brut Наслаждайтесь!